Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 00:01

год или более

Доброй ночи, красавицы.

Помад много не бывает! И это мой девиз))) Зайдя в магазин за чем нибудь, я почти всегда рискую прикупить какую нибудь ( чаще красный оттенок) помаду! И без этого никак. Прошлой весной я познакомилась с классной помадой от Буржуа.

Купила в магазине Подружка.

Цена около 450-500 рублей.

Чем же она мне понравилась? Оттенок ну очень красивый. Морковно-красный, сияющий - украсит любой образ. Номер 21.

Красивый футляр, стильный. Для меня оформление помады очень важная вещь. И эта красотка выделяется на полке из всех! Но со временем футляр стал в царапинах, потому что я носила ее в косметичке. Не так критично, не неприятно.

Характеристики:

• Пахнет косметически, ничего сверх интересного.
  • Использовать строго с карандашом - без него расплывается в разные стороны. И это существенный минус. Скатывается немого в складки.
  • Мне кажется помада лежит как блеск - текстура не тяжелая, блеск очень красивый придает губам. Но все таки лежит намного дольше чем блеск! И это плюс.
  • Нанесение удобное. Но она не очень экономична - расход получается большой, крашу ею в два слоя.
  • Стойкость лучше чем у блеска, но хуже чем у матовой помады. Приходится подкрашивать!
  • Все шелушения подчеркнет и не уберет , не скроет. И это существенный минус. Необходимо отскрабить губы перед нанесением.
  • Увлажняет и не сушит.
  • Стирается ватным диском с любым средством для демакияжа, без особых усилий.

Помада ну очень красиво блестит, прямо таки сияет!

Буду советовать ! Хорошая помада, просто надо правильно подобрать карандаш! Использую ее все таки летом, зимой хочется чего то не такого легкого!

Всем спасибо за внимание.!!!!!

Loud Oceanрекомендует
09.02.2016