Всем доброго дня! Есть ли у вас в косметичке классическая красная помада? А у меня теперь есть! Если вы не знали,то красная помада правильного оттенка сделает вас красивее, а ваши зубы белее! Sephora порадовала меня своей помадкой в оттенке 04 THE RED.
Достаточно увесистый футляр.
Очень лаконичный дизайн упаковки, простой и стильный.
Вот наш оттенок, как видите если присмотреться можно разглядеть синий подтон, значит я могу утверждать, что этот оттенок подойдет практически всем девушкам. Этот оттенок не уходит в морковь, а это очень важно.
Итак, я использую эту помаду 2 способами, первый мой самый любимый, по скольку я не могу каждый день разгуливать в красной помаде, я делаю эффект зацелованных губ, наношу на серединку и растушевываю пальцами к контуру губ
Здесь получилось ярче и сильней чем я обычно делаю.
И второй способ классический
А вот фото поближе, очень легко и красиво наносится. Не подчеркивает недостатки и не сушит губы.
Финиш у этой помады полуматовый, не глянцевый, не кремовый, не супер-матовый. Ощущается эта помада очень приятно. Запах очень классный, пахнет виноградом,без удушающий отдушек и мерзкого привкуса. Она не очень стойкая и карандаш вам под нее не нужен.
Считаю, что у каждой девушки должна быть помада в таком оттенке. Я нашла свою!
Жидкая губная помада Nyx Liquid Suede Cream Lipstick
Помада-блеск Стойкая All DAY LIP COLOR SEVENTEEN