Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 13:52

Я очень люблю матовое покрытие в качестве макияжа губ. Матовые помады уже заслужили почетное место в моей косметичке. Хотя иногда я и блесками не пренебрегаю. Все же чаще всего используют именно матовые помады.

Губная помада Sephora Rouge Mat

Сегодня я хочу рассказать вам о Губной помаде Sephora Rouge Mat .

Итак, поехали!

• Упаковка, формат, футляр

Футляр у помады и выглядит стильно, и его даже просто в руках держать приятно. Матовый, идеально чёрный многогранный корпус. Выигрышное сочетание.

Губная помада Sephora Rouge Mat

Я просто обожаю держать в руках матовые вещи. Ну приятно, ничего не могу с этим поделать.

Губная помада Sephora Rouge Mat

Выдвигается стик плавно, корпус не скрипит, не заедает. Все в футляре замечательно.

• Оттенок,пигмент

Мой оттенок под номером Mat06 и названием For the Win! Оттенок "для победы", так сказать. Это оттенок ближе к вишневому. Мягкий, но одновременно эффектный, пикантный. Такой с заковырочкой. Для меня подобный оттенок приемлем и в обычной жизни, и для вечера.

Губная помада Sephora Rouge Mat

Пигмент у помады отличный, глубокий, плотный. Одного слоя может быть достаточно, чтобы нанести идеальный слой.

Губная помада Sephora Rouge Mat

Оттенок я выбирала из немногих оставшихся в наличии, но он мне запал в душу с самого первого взгляда. Я в принципе такие люблю.

• Текстура

Текстура у помады нежнейшая просто, кремовая. Наносится мягко. Так даже с ощущений при нанесении не скажешь, что это матовая помада. Очень нежная текстура стика.

Губная помада Sephora Rouge Mat

Помада ROUGE MAT имеет комфортную текстуру, оставляя губы мягкими и увлажненными. Помада легко наносится и придает губам матовый эффект. Такая помада будет незаменимой помощницей для создания дневного макияжа.

Почему этот товар стоит выбрать:

- матовый эффект

- легкая кремовая текстура

- стильная сдержанная упаковка

• Покрытие,финиш

Покрытие у помады легкое, она не перегружает кожу, во время "носки" не ощущается на губах.

Финиш же изначально не совсем матовый. Такой, знаете, процентов на 80. Но постепенно, сама текстура будто подсыхает и оттенок становится прямо таки матовым.

Губная помада Sephora Rouge Mat

Помада не застывает комочками, на ней не появляются трещинки, она не забивается в складочки. Прекрасно ведёт себя на губах.

• Стойкость

По стойкости помада чуть больше, чем средняя. Несколько часов она хорошо и идеально сидит на губах. При отсутствии контактов с едой, водой, предметами или чем-либо еще, она более менее сносно держится. Но отпечатывается, съедается,, легко смазывается. Ну тут просто нужно быть с ней аккуратной.

• Демакияж

Демакияж максимально простой. Данная помада смывается даже простой водой. Можно смочить ватный диск и протереть губы. И помада сотрется полностью, не оставляя никакого пигмента на губах. С одной стороны это даже хорошо. Особенно в ситуациях, когда нужно экстренно сменить макияж.

• Сухость

Вот что самое интересное, я наблюдала за тем, как помада влияет на кожу губ. И знаете, я не могу сказать, что помада сушит кожу. После некоторых матовых помадах на губах даже шелушения могут появиться, а тут все хорошо. Не нужно даже экстренного ухода в виде мамочек и скрабиков. Их я делаю в стандартном режиме.

• Общее впечатление

Очень неплохая помада. Шикарный оттенок, приятная кремовая текстура и матовый финиш без пересушивания кожи. Я очень ею довольна и использую практически ежедневно.

Рекомендую!

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Не сушит губы
  • Цвет
Недостатки
  • Немного размазывается в течение дня
Rainbow_Splashрекомендует
28.02.2024
Красивая, но мне матовые не идут
28.02.2024
Ух, какой красивый и сочный цвет
Насыщенный какой цвет)
Отличная губная помада 😊
Текстура и оттенок потрясающие ❤️
28.02.2024
Чудесные весенние губки получились)
Какой яркий оттенок!
Какой красивый оттенок 😌 Ничего, что немного размазывается. Раньше стойкую помаду, мне кажется, вообще не умели делать.
Приятный оттенок 💄
Оттенок хороший
Вау! Дизайн пушка! И цвет невероятный!❤️
Шикарно смотрятся губы 😍😍😍
Цвет красивый, для праздничных образов!
Корпус стильный)
29.02.2024
Я тоже предпочитаю матовые. И качество здесь хорошее. Надо посмотреть, есть ли мой тон, или подобный
29.02.2024
Очень яркий, красивый цвет.
Роскошный весенний оттенок
29.02.2024
Симпатичная помадка, и цвет красивый, но согласна, что матовые на любителя
Бренд нравится 👍
Шикарно смотрится!
Красивый оттенок
29.02.2024
Очень приятный оттенок и смотрится классно!
Как нежно лежит на губах!
Красиво смотрится и оттенок мне нравится) 👍🏻
Крутой 😍👍
Роскошно смотрится!
Приятная текстура
Благородный оттенок
урвала такую на озон по 90 рублей как-то, очень довольна!
06.03.2024
Красиво ложится на губы
12.03.2024
Красивый насыщенный цвет у помады! Я бы нанесла еще капельку блеска на губы
15.03.2024
Такой сочный цвет.)
15.03.2024
красивый оттенок! спасибо за отзыв, благодаря ему вспомнила, что у меня такая же помада лежит в запасах!