Всем привет,
Недавно моя косметичка пополнилась жидкой, матовой помадой от набирающей популярность фирмы Bare Minerals. После их прекрасного BB помаду схватила не глядя. Цена в США $30.
Цвет персиковый Weekend. Помада матовая.
Очень
удобная кисточка, которая позволяет оставлять ровно столько помады, сколько нужно, идеально прорисовывает контур, равномерно красит.
И сама текстура очень удачная даже для криворучек. Наносится без проплешин. На свотчах видно как ровненько и гладко легла помада. Другие жидкие обитательницы моей косметички, например тинт Inglot или жидкая помада Armani такого идеального нанесения не дают.
Цвет - отличный темный персик на весну и лето. Будет круто смотреться на загорелой коже.
На губах в 2 слоя при солнечном свете она выглядит ярко:
Даже с красным подтоном:
А в один слой при умеренном свете получается нюд:
Не растекается, не наслаивается, не размазывается, держится прилично - 3-4 часа, сходит нормально. Использую без карандаша. Губы не сушит, но и не увлажняет.
Теперь о минусах:
Текстура очень сухая, подчеркивает шелушения
Немного сухо лежит в складках, в идеале наносить ее на бальзам.
Через час носки начинает немного засыхать на губах, что портит самую малость внешний вид (опять же решилось нанесением бальзама под помаду).
За эту сухость один балл снимается, но помадка честно получает свои 4*. Очень похожий цвет, только более прозрачный и влажный есть у лака для губ от Dior.
Мне нравится эта помада на весну и лето за стойкость и за то, что она не такая прозрачная.