Люблю смотреть Марка Кауфмана, и после его видео у меня возник список бьюти-средств, которые я хотела попробовать. Среди них были стойкие матовые помады для губ от Huda Beauty. Я заказала себе на Cult Beauty одну на пробу, и...оказалась в восторге от нее!
👛 Описание продукта: 👛
На сайте Huda Beauty я взяла описание помады, оно короткое и по-существу, описывает самые главные свойства помады. И, да, больше всего мне понравилась часть с "замшевым финишем", это самая актуальная и красивая формула матовых помад на данный момент:
Densely-pigmented Liquid Matte Lipstick offer one-stroke color with a buttery, suede-like finish.
Плотно пигментированная жидкая матовая губная помада имеет однородный цвет с маслянистым замшевым финишем.
Абсолютная правда, всего лишь один слой этой помады дает насыщенный тон, который полностью перекрывает естественный оттенок губ, и не нужно пользоваться ни праймером, ни консилером.
Но неправда про то, что цвет будет держаться на протяжении многих часов, даже если вы перекусываете...Эта помада очень деликатно сходит с губ, не лопается и не собирается в комки, но она не выдерживает перекус никаким образом.
Про то, что эта помада выдержит путешествие... Не знаю, кому пришло бы в голову красить губы матовой помадой, которая и так сушит губы, и еще перед полетом, когда в самолете влажность стремится к минимуму...Это не очень гуманно по отношению к своим губам.
Говорят, что формула увлажняющая. Соглашусь, т.к. эти помады гораздо более щадящие, чем Nyx и Sinsation Cosmetics.
Just one coat of Liquid Matte Lipstick provides long-lasting pigmented color that literally lasts for hours, even if you're traveling or eating a snack. It's budge-proof, kiss-proof, and life-proof! The hydrating formula is infused with antioxidants and an exclusive complex to help maintain your lips' hydration, really nourishing the lips and giving it a lightweight and silky feeling.
Сама создательница Худа говорит, что создала эти помады, потому что не могла найти подобную невесомую формулу. Вот здесь 100 раз ДА, помада ложится тончайшим слоем и не застывает насухо, но при этом и следов не оставляет, формула блестящая!
HUDA SAYS: "I created these because I could never find a liquid lipstick that suited my needs. This formula is so light, it feels like you're wearing nothing at all, but gives you a long-lasting, transfer-free finish in shades to die for."
👛 Полное наименование продукта: HUDA BEAUTY Liquid Matte Lipstick
👛 Критерии выбора: 👛
Когда я покупаю продукт, то для меня важно, чтобы:
я могла найти этот продукт и заказать его (т.к. я не всегда живу в России),
стоимость была приемлемой,
выполнялось соотношение цена/качество,
продукт был модный и качественный.
👛 Дизайн паковки, оттенок: 👛
Помада приходит в классной коробке, которая выдвигается. Дизайн, надо сказать, современный и стильный. И, по моим наблюдениям, тон помады на коробке совпадает с реальным тоном помады.
HUDA BEAUTY Liquid Matte Lipstick Wifey
Плохо, что верхняя часть коробки сделана из пластика, это не экологично. Думаю, если бы было меньше пафоса с упаковкой, то и логистика бы обходилась дешевле и можно было бы сделать цену более доступной. Хотя, мне не понятно, к какому классу относить эти помады. Скорее всего для США это масс маркет, но в России цена как за люкс, я считаю.
HUDA BEAUTY Liquid Matte Lipstick Wifey
Тон: у меня тон Wifey. Взяла его на пробу, т.к. он достаточно универсальный, теплый и модный. Как я и предполагала, у меня случилась любовь с этим оттенком и я ношу его на повседневку.
👛 Производитель: Италия
👛 Объем: 5ml
👛 Расход:
Расходуется очень экономично. Аппликатор набирает немного больше помады, чем нужно, но это в моем случае, ведь у меня маленькие и тонкие губы. Формулы помады очень жиденькая, и я уверена, что помады хватит надолго. При эпизодичном использовании года на 2 точно. А потом, возможно, просто тон надоест.
👛 Состав: 👛
При производстве этой помады в Худа Бьюти соблюли принципы этичности и не тестировали помады на животных. Также в состав не включали парабены и глютен.
* Cruelty-free * Paraben-free * Gluten-free
Состав помады с официального сайта:
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Cera Alba [Beeswax], Trimethylsiloxysilicate, Polypropylsilsesquioxane, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Mica, Ethanol/Ethyl Alcohol, Ethyl Vanillin, Phenoxyethanol, Fragrance, Propylene Carbonate, Water, Phospholipids, Coffea Arabica Seed Extract [Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract], Olea Europaea Fruit Oil [Olea Europaea (Olive) Fruit Oil], Ascorbyl Palmitate, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Lycopene. +/- May Contain: Ci 77891 [Titanium Dioxide], Ci 77491 [Iron Oxides], Ci 15850 [Red 6], Ci 45410 [Red 27], Ci 77499 [Iron Oxides], Ci 19140 [Yellow 5], Ci 16035 [Red 40], Ci 77492 [Iron Oxides], Ci 42090 [Blue 1].
👛 Аппликатор: 👛
В данной помаде аппликатор стандартный, мягкий. У меня не возникает с ним проблем, т.к. я легко прорисовываю очертания верхней губы, и могу немного увеличить объем, мне очень нравится, что этим аппликатором можно добавить себе немного объема, и при этом не выглядеть как клоун из цирка.
👛 Применение: 👛
У помады есть инструкция, и очень верно подмечено, что губы хорошо бы подготовить. Я не делаю скрабирование, но бальзамом увлажняю регулярно. Карандаши для губ люблю, но пользуюсь редко ими в сочетании с помадами, я больше люблю их носить соло.
Для создания идеального макияжа губ:
1. Подготовьте кожу губ - для ровного нанесения и большей стойкости, используйте мягкий скраб для губ, удалите остатки скраба и любых масел.
2. Для получения cстойкого и насыщенного результата очертите контур губ с помощью карандаша, оставив центр незакрашенным.
3. Нанесите тонкий слой жидкой матовой помады того же или более светлого оттенка.
4. Примерно через 30 секунд помада зафиксируется, цвет станет более насыщенным, а покрытие - матовым. Оттенок помады может отличаться в зависимости от собственного оттенка кожи.
👛 Свотчи: 👛
То, сколько помады набирает аппликатор, достаточно, чтобы распределить тон по большому участку кожи.
Мне нравится, что тон остается насыщенным, хотя местами он плешивbт. Это случилось, скорее всего, из-за нажима, и повторным слоем все бы перекрылось.
HUDA BEAUTY Liquid Matte Lipstick Wifey
Оттенок пыльный, я такие люблю. Но, вот, сейчас смотрю на него и сомневаюсь, верно ли я назвала его теплым выше.
HUDA BEAUTY Liquid Matte Lipstick Wifey
Как и указано в инструкции, сначала нужно подождать 30 секунд, чтобы помада застыла. Мне определенно больше нравится она в застывшем виде.
Ниже в коллаже я совместила фото помады только после нанесения, в жидком виде, и позже, когда помада уже застыла.
Вот так выглядит ДО и ПОСЛЕ:Я достаточно часто пользуюсь этой помадой в последнее время, и рука сама к ней тянется. Даже купила к ней розовые тени, т.к. мне показалось, что все вместе это будет выглядеть гармонично.
Спустя больше чем полгода я решилась на второй оттенок - ICON.
👛 Стойкость: 👛
Может действительно держаться много часов, без изменений. Но перекус не выдерживает и начинает равномерно сходить. Поправить можно легко, помада не станет хуже выглядеть, если поверх первого слоя нанести немного нового.
👛 Демакияж: 👛
я удаляю помаду двухфазным средством, т.к. обычной смывкой удаляется с трудом.
👛 Достоинства и недостатки: 👛
Что понравилось?
стильная упаковка
легко купить в России как онлайн, так и офлайн
ложится тонким слоем
легкий подсушивающий эффект
завышенная цена в России
ограниченная палитра в России
👛 Стоимость, где купить: 👛
Я заказывала помаду на Cult Beauty.
Cult Beauty £15.00 (1 245 руб.) с учетом вычета налога для России
Huda Beauty USA $20.00 (1 260 руб.)
Sephora Russia около 1790 руб. без скидок
👛 Вывод: 👛
однозначно рекомендую. Сама планирую приобрести еще несколько оттенков, мне понравились Jetsetter, Girlfriend, Crush, Icon и другие.
Так это же для трансов и для инстахрамных дев Малахова. Я ж не такая, просто жена.... Как говорит одна женщина я эскортница мужа... Поэтому скромненько. Мне ж нельзя вульгарно, мужа работа не позволяет.
Далеко не все девятки у нее супер-яркие, я купила себе Нюд Лайт и Гемстоун - шикарные и не вырвиглаз ❤️ Помады пока не пробовала, но наборчик минек висит в виш-листе на Культе))
Я как раз после вашего отзыва начала засматриваться на Над Лайт, но решила все же купить себе две девятки от корейцев 3CE. Я когда впервые подошла к стенду Худы, там были одни неоновые девятки, и у меня впечатление на всю жизнь отпечаталось, и вообще у нее много ярких, но конечно же можно найти и спокойные 😁 Я тоже хочу еще парой наборчиков обзавестись, т.к. присмотрела еще оттенки, и формула помады очень понравилась!
Я на Нюд Лайт не писала 😊 Он у меня даже не отсвотченный лежит, сейчас все силы бросила на то, чтобы дособрать фото-материал на Нэчурал Ласт от Ту Фэйсд, а то валяется не нужным хламом на столе, место зря занимает(((( Гемстоун отсвотчила, как добью отзыв на Ту Фэйсд, сразу пойду отдыхать душой в девятки Худы))) Правда, у меня еще Зачарованная Сигма лежит (раза четыре накрасилась) и Мелодия от Цоива (раз пять накрасилась) - тоже нужно отписать будет 😬
Ой, спасибо! И я тоже хочу купить наборы миниатюр! Очень мне в душу запал тон со словом Jet в названии, не помню. Но очень его хочу. И еще набор с нюдовыми оттенками!
А я пока не пробовала Фенти. Ее помады смотрятся круто, но я пока не увидела для себя оттенка, может в будущем)
Неа, не пробовала палетки, хотя я засматривалась на палетку 9ку Nude которая нежно пудового цвета. Но я все же закажу корейскую 3CE Beach Muse, я больше эмоций по поводу нее испытываю)))