Косметику бренда Huda Beauty я мечтала попробовать очень давно, начитавшись отзывы maximovaa. Ох уж наша Агния, косметический змей-искуситель)
Начала знакомство с Худой с палеток теней, в частности - Amethyst Obsessions, а затем приобрела жидкую губную помаду Huda Beauty Liquid Matte Lipstick. О ней сегодня и пойдёт речь в моем отзыве.
Некоторое время назад помады Худы можно было приобрести только на CultBeauty. Сейчас это можно сделать в нашей Сефоре.
💶 Стоимость без учёта акций составляет 1800 рублей. Со скидкой я приобрела помаду за 1600₽. Стоило ли оно того? Давайте разбираться.
✔️ Коробочка жидкой губной помады Huda Beauty Liquid Matte Lipstick выглядит очень стильно и дорого.
Им можно аккуратно накрасить контур губ с первого раза. Аппликатор набирает на себя слишком большое количество помады, излишки приходится вытирать об горлышко.
Пигментация насыщенная, но так как оттенок помады нюдовый, для полного перекрытия родного цвета губ мне требуется 2 тонких слоя Huda Beauty Liquid Matte Lipstick
Консистенция жидкая, при этом, помада не вытекает за контур во время нанесения
Текстура лёгкая
Финиш в первые пару минут бархатистый, затем становится наглухо матовым
Аромат. У Huda Beauty Liquid Matte Lipstick приятная косметическая отдушка, очень похожая на смесь ванили и кокоса. Совершенно ненавязчивая, мне нравится
🔹 Особенности Жидкой губной помады Huda Beauty Liquid Matte Lipstick.
Прежде, чем наносить матовую помаду, необходимо подготовить губы должным образом. Есть 2 варианта:
При наличии шелушений провести скрабирование губ.
Eсли шелушений нет, но губы сами по себе суховаты, нужно нанести бальзам для губ за полчаса до нанесения помады. Если этого не сделать, помада ляжет криво, неравномерно и подчеркнёт рельеф губ
🔹 В общем образе помада смотрится отлично, поскольку оттенок WIFEY универсальный: подойдёт и для "смягчения" ярких макияжей на глазах, и повседневных рабочих макияжей.