Приветствую! Я любитель помад. Любитель их покупать и складывать, но не краситься ими) До какого-то определенного времени я считала, что они мне не идут и покупала исключительно бесцветные бальзамы. Далее я перешла на бальзамы, которые дают легкий оттенок на губах (такой вариант мне до сих пор больше по душе), но были порывы, когда я всё-таки покупала помады, и они должны были быть обязательно яркими, красными или бордовыми, чтобы прям за километр было видно мои губы 😂 Но я пользовалась ими от силы пару раз и забрасывала в ящичек, т.к было некомфортно.
Ситуация с помадой HUDA BEAUTY не исключение. Почитав отзывы о супер-стойкой матовой помаде, которая к тому же еще и не сушит губы, я решила заказать. Выбор оттенков был огромен, мне хотелось чего-то натурального, а цена говорила о том, что я должна ей пользоваться пусть не каждый день, но пару раз в неделю.
Из 19-ти разнообразных оттенков я выбрала помаду в оттенке Sugar Mama, такой приятно пудровый цвет (так мне показалось на фото на сайте, откуда заказывала ее). Я поискала немного отзывов на этот оттенок, но на фото он везде был таким разным, в общем пока сама не купишь и не попробуешь - не поймешь, и я оформила заказ.
Первое, на что я обратила внимание - упаковка. Очень все стильно, тактильно приятное. Я вообще очень люблю красивые упаковочки и почти все, что покупаю, храню в них. Второе - несоответствеие цвета. Все-такие в оригинале он какой-то с рыжиной. Далее пошел затест.
Помада наносится довольно хорошо, не течет, без комков, почти не плешивит (мне кажется это свойственно всем матовым помадам). С ней не надо мучиться и ровнять контур губ.
Тест был на работе, с едой и водой, так вот что я могу сказать: она держится достаточно крепко, почти не съедается (почти!) в районе слизистой все равно приходится подкрашивать, да даже если и не обедать и почти не пить, в том месте она как-то собирается некрасиво, "съедается" она примерно часа через 4.
В течение дня губы не сказала бы что сушит, но все равно чувство небольшооооой липкости присутствует, но совершенно не критично.
Смыть ее нереально. Ни гидрофильное масло, ни тем более мицеллярная вода ее не берет. Нужно прям очень постараться. Для меня это скорее минус, т.к в течение дня мне хотелось ее обновить, а ее никак не убрать, только наслаивать, но смотрится это крайне ужасно.
Вот мы подошли к самому главному, к тому, что можно найти аналог дешевле, и он у меня уже был, оказывается. Этот тинт (который совсем не тинт, но почему-то в некоторых источниках так называется) от Лореаль Rouge Signature в оттенке 110.
Снизу Лореаль, сверху Худа
После снятия гидрофильным маслом
Вы видите отличия? Их практически нет. На губах эти оттенки неотличимы. Единственное, Худа ложится плотнее и насыщенней, но при всем, помада от Лореаль стоит почти в 2,5 раза дешевле, а по качеству ничуть не хуже Худы, для меня даже приятней она в нОске, такая бархатная легкая текстура. По стойкости видите сами, я ее не смогла оттереть с руки, а с губами вообще беда. У меня нет таких средств, которые смогли бы справиться с такой стойкостью.
LIQUID MATTE Жидкая матовая помада для губ Sugar Mama
У меня сейчас сильно проблемное лицо, и я ей не пользуюсь. Лицо под помады необходимо подготавливать, чтобы не смотрелось грязно. На чистом лице и с полноценным макияжем выглядит супер 🌸
Ноооо...я не купила бы больше помады от этого бренда, т.к для меня цена неоправданно высокая, а продукт обычного качества. То есть я не увидела в нем то, за что можно отдать 1700 рублей. Наверное вся стоимость ушла в упаковку)).
Думаю, Худа прекрасно подойдет для проф.визажистов, мне кажется в профессиональной руке можно приручить этот продукт)
Спасибо, что дочитали! У меня есть еще и другие отзывы, заходите на страничку).