Опубликовано 8 Январь, 2018 - 00:05

Я очень люблю тканевые маски для лица, и вот в Подружке появилась новая марка,я не могла пройти мимо! Бренд MUSTUS для меня новый, но меня сразу привлекли эти масочки - интересный дизайн! Сразу захотелось попробовать! Я взяла на пробу три варианта масок, которые были в наличии, а всего их шесть. Я бы взяла все шесть масок, но остальные раскупили! (А те, что остались тоже были в дефиците!Видимо, марка стала интересна многим) Я не читала отзывы перед покупкой, купила наобум.

Варианты масок:

• LIFT UP
  • FRESH UP
  • CLEAN UP
  • POWER UP
  • ENERGY UP
  • TONE UP

Маску я купила в магазине Подружка и больше нигде ее не видела.

Сейчас цена 99 рублей по акции, а так она стоит 149 рублей. Не самый бюджетный вариант.

Сделано в Корее.

На упаковке есть стикер на русском, что очень хорошо - я всегда читаю перед покупкой для чего нужна маска, как она ухаживает за кожей. Я очень люблю минималистичный дизайн, рисунок овощей очень кстати!

Маска довольно небольшая, что очень удобно - можно брать с собой в поездки и путешествия. У меня были подобные маски от марки Candy OLady, которые так же небольшие.

Маска содержит экстракты баклажана, цветного картофеля, черники,свеклы и ягод асаи.

В основе маски экстракты 5 фиолетовых фруктов и овощей. Экстракт фиолетового сладкого картофеля, являясь антиоксидантом, эффективно повышает эластичность и увлажненность кожи, способствует уменьшению морщин, активизирует липидный обмен, прекрасно укрепляет и питает кожу. Экстракт баклажана помогает выработке коллагена, который делает кожу более свежей и упругой, разглаживает морщинки, придает гладкость и здоровый цвет. Экстракт свеклы замедляет процесс старения, оказывает омолаживающее действие и способствует формированию новых молодых клеток, обладает сильным противоспалительным действием, отлично восстанавливает водно-жировой баланс кожи. Экстракт черники отшелушивает верхний слой эпидермиса, стимулируя улучшение цвета лица, укрепляет сосуды, устраняет раздражение. Экстракт ягод асаи содержит широкий спектр питательных веществ и минералов, противодействуют процессу старения и стимулирует регенерацию клеток кожи.

Обещаний от производителя ОЧЕНЬ МНОГО!

Маска довольно легко открывается, не нужно отрезать ножницами край. И это большущий плюс! В упаковке довольно много пропитки, которую я нанесла еще и на шею.

Я наносила маску на чистое лицо, после душа. У меня сухая кожа , чувствительная. Особых проблем у меня сейчас нет, кожа выглядит нормально. От маски я хотела увлажнения и питания кожи. На маске написано, что перед применением нужно нанести тоник,я нанесла софтнер от Апиу, который очень спасает мою кожу зимой.

Кожа ДО

Маска имеет удобное лекало, но для меня какое то маленькое...Очень хорошо "прилипла" к лицу, потому что пропитки очень много и пахнет она приятно!Я просидела с маской минут 30 и она все еще не высыхала.

Во время
И что же получилось в итоге?

Я не заметила никаких изменений на коже. Все осталось так же как и было. Эффекта ноль.Кожа была не сухая, но все таки хотелось увлажнить лицо кремом. Есть маски, после которых я не пользуюсь никакими увлажняющими средствами, потому что коже достаточно питания после использования маски. А тут такого не вышло. И мне просто не за что ставить маске даже три звезды...

После
После

??????????????????????????????????

Я не увидела какой то эффект от маски. Есть маски дешевле с лучшим эффектом! А тут такого не вышло. Маска оказалась пустышкой, но с красивым дизайном. Обещаний много от производителя,а на самом деле даже увлажнения оказалось мало! Надеюсь, что оставшиеся 2 маски окажутся лучше.

Поэтому ставлю всего 2 звезды и не рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Маска с женьшенем

Маска с экстрактом гнезда ласточки

Маска с вулканическим пеплом

Loud Oceanне рекомендует