Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 19:11
Что такое софтнер? Чем отличается от тоника? Поможет ли очищающий софтнер зимой справится с сухостью кожи? + фото
Loud Oceanрекомендует
на западе всё либо softner либо moisturizer 😁 нам ещё повезло, что в основном подписывают более точное предназначение 😊
И я хочу попробовать!!!!!!Пока у меня есть тонер в таком же объёме, но софтнер не помешает 😉
Прочитала и поняла, что софтнер то что мне нужно. Тоники никогда особо не любила, изредка покупала какую-нибудь нивею, еще более менее. Я смотрю на общее фото, у меня тоже есть ночная маска (правда с улиткой), обожаю ее. Сыворотка Итс скин у меня с алое, очень нравится за то что не жирная, при этом неплохо увлажняет. Кстати брала ее на смену сыворотке с гиалуронкой (хит на Айхербе). У меня раньше тоже была сухая и чувствительная кожа, косметику никак не могла подобрать (постоянно сыпало, кроме чистой линии, черного жемчуга, 100 рецептов). к 30 годам все более-менее нормализовалось, но теперь я разглядела жирность и расширенные поры в Т-зоне:)))
Ночная маска мне очень нравится,а вот сыворотку я так особо и не полюбила, она вызвала у меня по началу ужасное раздражение кожи!
И еще с фото могу посоветовать успокаивающий спрей для лица от Ив Роше(не очень люблю эту марку, но именно это средство теперь у меня в любимчиках)
Рада, что отзыв оказался полезным!
После того, как софтнер закончится, обязательно куплю другой тоник этой марки. Жаль тестеров нет.
Рада, что отзыв оказался полезным!
Kompas zemnoi, посмотрю и спрей Ив Роше, благодарю.
Сыворотки вообще вещь сложная, я занималась разбором состава сегодня той, которая в паре с кремом для сужения пор. Эффект хороший (матирует, кожа прям гладкая и бархатная - специально пробовала без крема и осталась в восторге), а состав ппц(лучше бы не разбирала, куча химии которая забивает поры, вызывает аллергию и раздражение, я не химик, может конечно это не все так страшно). Еще Вам нужно понять на что идет реакция, на химию или наоборот на какие-то натуральные компоненты.
И правда, зачем корейцы такие огромные бутыли с софтнером выпускают, сделали бы еще мини-версию, на пробу.