Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 07:23
♥ Мое нежнейшее спасение - софтнер A'PIEU, который не только бережно очищает кожу, но еще делает ее МЯГКОЙ и БАРХАТИСТОЙ. 500 мл шикарного корейского средства для самой капризной комбинированной кожи) Фото результата спустя месяц применения) ♥
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:799 руб
Достоинства
- Делает кожу более мягкой
- Очищает
- Придает ровный тон
- Ухаживает
Недостатки
- Оставляет небольшую липкость
fimmiрекомендует
У тебя прям эта зона внизу щек постоянно страдает( может от волос?
Ну и бутылкой такой можно зашибить, да))) экономичное средство к тому же
Ну и бутылкой такой можно зашибить, да))) экономичное средство к тому же
реультат потрясный!
средства все хорошие, вычленить, кто лучше воздействовала, даже невозможно
средства все хорошие, вычленить, кто лучше воздействовала, даже невозможно
ЭРО ФОТО 18+посмешила 😁
Софтнер, о божечки боже, чего только не придумают! Вот не люблю такое ощущение, будто тебя что-то нанесено)
И тут я поняла, что я дремучая! Слов таких доселе не знала 😁
Результат отличный!
А за описание консистенции тебе отдельное спасибо! 😁 утро уже не такое хмурое!
Результат отличный!
А за описание консистенции тебе отдельное спасибо! 😁 утро уже не такое хмурое!
теперь тоже хочу попробовать) "Подружки" в городе у меня нет, поищу в интернете)
Я до твоего отзыва даже слово такое "софтнер" не слышала))) Отличное средство оказывается, может и очищает хорошо, да еще и ухаживает одновременно.
был меня похожий софтнер, вот именно из-за этого "ощущения чего-то на лице" я не смогла им пользоваться, постоянно ощущался дискомфорт и казалось что кожа не дышит...
Софтнер 😲 Этот мир не перестаёт меня удивлять, никогда такого слова не слышала))))
Название какое-то очень интересное, но результат куда более впечатляющий.
Надо бы в закладки такой отзыв, средство в хотелки. 😊
Надо бы в закладки такой отзыв, средство в хотелки. 😊
😂 Я из танка и не знала, что это такое. Думаю, мне бы пригодилось, но пока подумаю 😊
Результат отличный) хочу познакомиться с этой маркой, но у нас нигде не продают, только если через им заказывать
Результат, конечно, просто потрясающий! Я первый раз слышу такое понятие, как софтнер. Век живи - век учись!
Фимми, результат потрясающий!
Какие же эти корейцы....многоступенчатые))) но похоже оно того стоит!
Какие же эти корейцы....многоступенчатые))) но похоже оно того стоит!
Я точно на пальме живу, впервые даже такое слово слышу, вот напридумают же, я бы точно запуталась какое средство за каким наносить. За фото эротишное, спасибо, хоть вспомнила, как выглядит.
А я и не знала о существовании такого типа средств! Ты для меня опять открыла нечто новое и интересное 😉
Результат шикарны, прям мечта для многих девушек! Такими проблемами не особо страдаю, но все равно бы не помешала такая бутыль)
Слово-то какое - софтнер 😊 Спасибо, Fimmi, что просвещаешь 😂 Результат отличный, мне бы такая система тоже не повредила.
Название у средства незнакомое "софтнер", звучит непонятно и уж точно заковыристо. Результат от применения заметен, линейка средств достойна внимания
Эпью - все крутые! Я уже просто откладываю денежку, чтобы потом списком скупить половину Их продукции 😁
Эро фото посмешили...
У меня такой шампунь был как то.. тоже оооочень напоминал то самое 😁
но зато свежесть продлевал на несколько дней и голову мыла реже..
мыла очень брезгливо кстати 😁
У меня такой шампунь был как то.. тоже оооочень напоминал то самое 😁
но зато свежесть продлевал на несколько дней и голову мыла реже..
мыла очень брезгливо кстати 😁
"Слабонервные мадам с воздержанием" - ахахаха я аж в голосину засмеялась в трамвае!
А вообще я впервые услышала о софтнере, спасибо за просветление [*о*]
А вообще я впервые услышала о софтнере, спасибо за просветление [*о*]
показательный результат, мне от пятен акне такой софтнер не помешает явно 😊
и увлажняющий эффект никогда не бывает лишним)
и увлажняющий эффект никогда не бывает лишним)
Ещё 3 комментария