Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 07:23

799 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Продолжаем-с моё мини-путешествие по миру корейской ухаживающей косметики. Я уже рассказала о кислотном тонере, вы позевали на моем большущем рассказе о ярко-розовом смягчающем тонике и теперь настала очередь еще одной огромнейшей бутылки, которая больше напоминает орудие самообороны. Снова повторюсь, что я не гуру в корейской системе ухода, поэтому чур не кидать в меня обсиканные тряпки, я стараюсь, искренне стараюсь во все это вникнуть

Это мой первый софтнер и до покупки я даже не знала о том, что вообще значит это заковыристое слово. Ну софтнер и софтнер. Звучит как марка стирального порошка, ан нет, оказалось, что это кое-что другое. Для тех, кто тоже "в танке" поясняю:

Софтнер используется обычно после очищения с помощью молочка или пенки и не только завершает процесс очищения, но и одновременно начинает ухаживать за кожей. В составе софтнеров есть активные компоненты, такие же, как и в составе кремов. Кроме того, софтнеры могут иметь в своем составе эксфолирующие компоненты, помогающие сделать кожу лица ровной и гладкой.

Итак, софтнер A'PIEU очищающий

Где купить.

В "Подружке". Скорее всего продукцию данной марки можно найти в ИМагах корейской косметики, стоит только хорошенько погуглить)

Цена.

799 рублей за 500 мл. Цена, конечно, немалая, но и объем о-го-го, таким можно всей семьей год пользоваться и средство не кончится.

Внешний вид.

И снова огромная бутыль от которой, как мне кажется, скоро моя полочка прогнется до пола. Упакована она была в прозрачную слюду, защита максимального лвла.

софтнер A'PIEU

Сзади на слюде есть небольшая наклейка с самой необходимой информацией. В принципе, для человека неинтересующегося ее должно хватить.

Дозатор такой же, как и у тоника. Иногда забивается и мне не кажется особо удобным, но потерпеть можно. Еще из-за моей богатырской силы я оторвала половину крышечки и теперь она у меня сиротливо висит на одной петельке...

От производителя.

Софтнер мягко очищает и увлажняет сухую кожу лица, благодаря своему сбалансированному составу: Экстракт кунжута содержит фитоэстрогены, аминокислоты (гистидин, триптофан), токоферол (витамин E). Он восстанавливает структуру кожи, устраняет сухость и шелушение, восстанавливает барьерные функции, способствует омоложению, - экстракт семян сои эффективно смягчает кожу, увлажняет и препятствует потере влаги, - экстракт ежевики освежает кожу лица, избавляет от серого оттенка, удаляет отжившие клетки и способен вернуть коже сияющий вид.

Консистенция.

А вот подъехали ШОК ЭРО ФОТО 18+. Ну правда, консистенция выглядит как что-то не особо приличное, да и набрызгала я не очень эстетично...Возьму даже фото в цитату, а то слабонервные мадам с воздержанием меня проклянут.

После применения софтнер оставляет небольшую липкость и на коже все-таки ощущается. Поэтому я наношу его только на сон грядущий, для дневного применения он слишком "тяжелый".

Способ применения.

После умывания нанесите достаточное количество софтнера на ватный диск и протрите лицо по направлению от носа к вискам. (Нажимайте на дозатор аккуратно во избежание разбрызгивания). Смоченный софтнером ватный диск оставить на сухих участках кожи на 5 минут. Это способствует увлажнению уставшей сухой кожи и поможет сделать ее мягкой.

Я наношу его иногда ватным диском, а иногда ладошкой. Как-то результат одинаково хорош, поэтому, думаю, способ применения не принципиален. Также использую я это средство только вечером:

Вечер:

• Гидрофильное масло. У меня в данный момент от Organic Zone с апельсинкой и сосной. Я вообще склоняюсь к натуральным гидрофилкам, они и стоят дешевле, и по эффекту, как я понимаю, ничем не отличаются от корейских собратьев. Да и вообще частенько вижу посты на тему того, что корейские гидрофилки частенько вызывают аллергическую реакцию и подкожники.
  • Средство для очищения (пенка, пилинг, гель, всяческие скрабы и маски для лица),
  • Тоник.
  • Эмульсия (использую вместо эмульсии софтнер),
  • Сыворотка,
  • Ночная маска или крем.

Так использую я, система на самом деле посложнее.

Уж не знаю почему советуют использовать софтнер сразу после умывания. Мне кажется консистенция прямо способствует тому, чтобы ее использовали в самом конце ухода. После софтнера на лице остается небольшое...даже не знаю как это назвать..Ощущение, что на тебя что-то нанесено) Не могу сказать, что это вызывает дискомфорт, но как поверх этого возюкать еще тоником-сывороткой и кремом я не знаю. Мне силенок хватает только на крем, не более.

Расход.

Минимальный, ушло 1/15 всей бутылки за полтора месяца активного ежедневного использования.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне.

Использую я, этот софтнер в сочетании и с другими продуктами этой же линейки, поэтому результат работы оценить сложно. Но я искренне попытаюсь описать ощущения от применения:

• Очень боялась, что этот софтнер будет забивать поры - но нет, ощущение, что он их наоборот подчищает их, поры чистые-чистые, черные точки "сходят на нет",
  • Отлично смягчает кожу, делает ее бархатистой и нежной,
  • Хорошо увлажняет и может даже заменить ночной крем.

Ну и фото результата спустя месяц применения всей линейки:

Думаю, что эффект виден. Поры подчистились, воспаления исчезли, даже пост-акне стало практически незаметным.

Итог.

+Нереально экономное использование,

+Борется с забитыми порами и черными точками,

+Отлично увлажняет,

+Смягчает кожу.

-Оставляет небольшую липкость.

В принципе, все недостатки для меня несущественны, поэтому честно скажу, что cофтнер мне очень понравился и поэтому любому жирно-проблемнокожнику советую его приобрести 😊

Другие корейские прелести:

Отличная вишневая пенка с ароматом жвачки,

Воистину "золотая" улиточная маска,

Пилинг с фруктовыми кислотами,

Ночная желейная маска с улиткой.

Достоинства
  • Делает кожу более мягкой
  • Очищает
  • Придает ровный тон
  • Ухаживает
Недостатки
  • Оставляет небольшую липкость
fimmiрекомендует
Классный! Мне такие средства не попадались
14.06.2017
Мой тоже липкость небольшую оставляет, уже привыкла)
14.06.2017
У тебя прям эта зона внизу щек постоянно страдает( может от волос?
Ну и бутылкой такой можно зашибить, да))) экономичное средство к тому же
реультат потрясный!

средства все хорошие, вычленить, кто лучше воздействовала, даже невозможно
ЭРО ФОТО 18+
посмешила 😁
Софтнер, о божечки боже, чего только не придумают! Вот не люблю такое ощущение, будто тебя что-то нанесено)
14.06.2017
И тут я поняла, что я дремучая! Слов таких доселе не знала 😁
Результат отличный!
А за описание консистенции тебе отдельное спасибо! 😁 утро уже не такое хмурое!
14.06.2017
теперь тоже хочу попробовать) "Подружки" в городе у меня нет, поищу в интернете)
😲 вот так результат!
14.06.2017
Я до твоего отзыва даже слово такое "софтнер" не слышала))) Отличное средство оказывается, может и очищает хорошо, да еще и ухаживает одновременно.
14.06.2017
был меня похожий софтнер, вот именно из-за этого "ощущения чего-то на лице" я не смогла им пользоваться, постоянно ощущался дискомфорт и казалось что кожа не дышит...
О! Теперь я знаю, что такое софтнер! Не зря в отзыв зашла 😊
14.06.2017
решила почитать что такое софтнер! впервые читаю о такой штуке
14.06.2017
Объемистый бутылек! А я что то подзабросила корейщину...
14.06.2017
Софтнер 😲 Этот мир не перестаёт меня удивлять, никогда такого слова не слышала))))
14.06.2017
Вот кто бы мог подумать, вроде просто водичка, а эффект как от хорошего крема!
14.06.2017
Название какое-то очень интересное, но результат куда более впечатляющий.
Надо бы в закладки такой отзыв, средство в хотелки. 😊
14.06.2017
😂 Я из танка и не знала, что это такое. Думаю, мне бы пригодилось, но пока подумаю 😊
14.06.2017
Результат отличный) хочу познакомиться с этой маркой, но у нас нигде не продают, только если через им заказывать
14.06.2017
Большое спасибо за внимание к отзыву 😊
14.06.2017
Судя по результату - это того стоит без сомнений!
Крутые средства)
14.06.2017
Результат, конечно, просто потрясающий! Я первый раз слышу такое понятие, как софтнер. Век живи - век учись!
любопытно попробовать)
Фимми, результат потрясающий!
Какие же эти корейцы....многоступенчатые))) но похоже оно того стоит!
14.06.2017
Фото очень наглядно показывает его эффект!
Отличный софтнер 😂
14.06.2017
Я точно на пальме живу, впервые даже такое слово слышу, вот напридумают же, я бы точно запуталась какое средство за каким наносить. За фото эротишное, спасибо, хоть вспомнила, как выглядит.
14.06.2017
А я и не знала о существовании такого типа средств! Ты для меня опять открыла нечто новое и интересное 😉
Софтнер-новое для меня слово 😁
14.06.2017
Результат шикарны, прям мечта для многих девушек! Такими проблемами не особо страдаю, но все равно бы не помешала такая бутыль)
14.06.2017
Для меня такое средство вновинку)
14.06.2017
Слово-то какое - софтнер 😊 Спасибо, Fimmi, что просвещаешь 😂 Результат отличный, мне бы такая система тоже не повредила.
14.06.2017
Название у средства незнакомое "софтнер", звучит непонятно и уж точно заковыристо. Результат от применения заметен, линейка средств достойна внимания
Ничего себе! Результат и впрямь потрясающий! ❤️
какая прелесть однозначно нужно поискать
14.06.2017
Эпью - все крутые! Я уже просто откладываю денежку, чтобы потом списком скупить половину Их продукции 😁
Эро фото посмешили...
У меня такой шампунь был как то.. тоже оооочень напоминал то самое 😁
но зато свежесть продлевал на несколько дней и голову мыла реже..

мыла очень брезгливо кстати 😁
14.06.2017
"Слабонервные мадам с воздержанием" - ахахаха я аж в голосину засмеялась в трамвае!
А вообще я впервые услышала о софтнере, спасибо за просветление [*о*]
15.06.2017
название то какое = софтнер.....красиво звучит
софтнер
Где ж вы таких слов-то понабрались?)))))) Прикольная штука). 😊
15.06.2017
показательный результат, мне от пятен акне такой софтнер не помешает явно 😊
и увлажняющий эффект никогда не бывает лишним)
Вот это результатище! Мне такой срочно нужен! ❤️
Ещё 3 комментария