Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 19:13

Не очень люблю продукцию Ив Роше, но все таки есть у них хорошие продукты. Довольно долго не покупала ничего в этом магазине, но прельстили они меня купоном на бесплатную тушь для ресниц и скидкой в 30% и 40% на два любых продукта, поэтому пришлось зайти и купить)))) При том что я перед этим проштудировала сайт, решила , что куплю,а в итоге купила совсем другое!Но осталась довольна покупками. Купила гель гоммаж с лимоном и базиликом(тут отзыв), спрей успокаивающий для лица, и гель для лица персиковый(который еще не использовала), и получила бесплатно коричневую тушь(совершенно бесплатно) Всеми средствами роме геля я уже пользуюсь и всем довольна!(купон на скидку и тушь был по случаю моего дня рождения)

Купила в магазине Ив Роше.

Цена без скидки 620 рублей ( я купила рублей за 400!)

Объем 150 миллилитров.

Инновация для чувствительной кожи.
Вы ищете лосьон‚ который оказывает успокаивающее и освежающее действие на кожу?
Успокаивающий Спрей для Лица Sensitive Végétale подходит именно Вам.
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали экстракт листьев Сигезбекии Восточной за доказанное успокаивающее чувствительную кожу действие. Словно растительная припарка‚ этот экстракт успокаивает‚ восстанавливает и защищает кожу*.
Без отдушек‚ спирта‚ красителей‚ минеральных масел и парабенов.

У меня кожа сухая , склонная к раздражениям. А тут недавно вообще появилась жуткая аллергия на сыворотку для лица(тут можно прочитать отзыв)Так что средства для лица подобрать не так уж и просто. Я пользуюсь различными кремами для лица, так же часто делаю маски для лица, естественно умываюсь пенками и в моем арсенале есть термальная вода от Либредерм, которой я пользуюсь и дома и на улице. А сейчас начала пользоваться этим успокаивающим спреем для лица от Ив Роше, и я довольна!Спрей наношу на лицо утром после умывания и вечером после умывания и нанесения крема.

Мне стало интересно что же такое Восточная Сигезбекия - и я нашла в интернете фотографии(в коллаже) и прочитала полезные свойства) Согласитесь, это что то новенькое!

Запах/цвет/консистенция.

Как я уже написала в заголовке отзыва - мне кажется спрей пахнет шампанским! И первый раз, когда я его понюхала( уже дома,в магазине не стала) я была немного озадачена,а сейчас мне нравится, запах на лице немного рассеивается и выветривается и лицо пахнет приятно. Цвет прозрачный, на лице как водичка. Консистенция совсем не маслянистая, очень хорошо распределяется по лицу, но может стекать ,если переусердствовать.Но на вкус водица горькая...не советую пробовать!

Упаковка/распылитель.

Небольшой флакон со спреем приятно лежит в руке. Удобно положить с собой в дорогу. Имеется прозрачный колпачок (но мне кажется не больно он надежный) Распыляет довольно крупно -я пыталась передать это на фото где рука, но мне кажется видно не очень. Я пшикаю несколько раз на все лицо, одного раза будет мало - область распыления небольшая.Но меня это устраивает(хотя средство будет расходоваться не экономично)

Действие на кожу.

Кожа совсем не липкая от него,а наоборот свежая становится!Нет никакой аллергии и никакого раздражения, кожа становится не красной, цвет лица выравнивается. Прекрасно освежает.Вообще я не фанат различных спреев для лица, но этот тронул мое сердце) Прекрасный этап ухода в летнее время, да и в зиму подойдет. Понимаю , что можно обойтись и без этого спрея, но мне нравится эффект, и я ничуть не сожалею о покупке.

Обновлено!10,06,16

Мне очень нравится этот спрей! Прекрасно успокаивает кожу! Я привыкла к вкусу и запаху. Кожа стала прекрасная - не сухая, исчезли покраснения! Пользуюсь им ежедневно теперь!Хочу попробовать еще средства из этой линейки!

Я рекомендую данный продукт. Звезды сняла за цену и за горький вкус. Но продукт мне очень понравился!

Всем спасибо за внимание!

Loud Oceanрекомендует
02.06.2016
Давно я засматриваюсь на этот спрей. Но боялась, что липкий будет. Если нет, то это просто отлично. Цена конечно кусается, но подарки порой оправдывают стоимость заказа 😊
02.06.2016
Я тоже боялась липкости! Но совсем нет такого эффекта на лице, спрей быстро впитывается)