Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 19:24
?Отличный фруктовый пилинг!?Аромат просто вскружит голову) + фото
Loud Oceanрекомендует
Обожаю этот пилинг. Так как там есть пусть и небольшой, но всё же процент фруктовой кислоты, применяю его только в холодное время года (хотя в город, где я живу, его можно применять круглый год 😁 ). Наношу на 20 минут, а потом как следует отшелушиваю жесткой рукавицей. Лицо безупречное, черные точки светлеют, поры чистятся, кожа обновленная.
Kompas zemnoi , живу я в Санкт-Петербурге и в данный момент термометр мне показывает 10 градусов тепла. Неплохо для июня?))
Я читала, что кислоты при взаимодействии с ультрафиолетом могут давать нежелательную пигментацию, особенно у тех, кто склонен (веснушки, пигментные пятна), поэтому кислотные пилинги делают только тогда, когда холодно. Не думаю, что в этом средстве большое количество кислот, но просто береженого бог бережет.
Ох, в Питере чудесно))) Я уж было подумала где нибудь в Якутии Вы живете)))
Понятно, тогда надо и мне быть аккуратнее в пилингом в летнее время) В Москве тоже сейчас особо солнца не видно 😞