Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 21:46

несколько раз
    99 руб (без учета скидки)

Привет, красотки! 😊 :

Фирма It's skin является моей любимой среди ухаживающей косметики для лица - за 2 года я попробовала более 20 продуктов (в-основном - эмульсии, сыворотки и крема) .Смотрите здесь .

Почему я решила приобрести маску с коллагеном It's skin Collagen Nutrition Mask Sheet?

Чем так популярен коллаген? Он оказывает увлажняющее, подтягивающее, омолаживающее действие на кожу, разглаживает морщинки. Это актуально для тех, кто выглядит старше своих лет. Ко мне это не относится 😊 маску брала из любопытства.

Инструкция от производителя не совсем совпадает с моими принципами применения:

Я пользуюсь корейской системой ухода за лицом. Ей у меня посвящен отдельный отзыв ( эта система помогла мне избавиться от прыщей, черных точек и сухой кожи).

✔Маску для лица применяю по особой схеме.

ОЧИЩАЕМ ЛИЦО: гидрофильное масло ==> пенка для лица ==> иногда можно добавить пилинг-скатку

✔А дальше есть несколько вариантов:

1. нанести тонер и потом сразу тканевую маску
  2. либо нанести тонер, сыворотку, и потом маску

Я обычно обхожусь только тонером.

Эмульсию и крем перед маской наносить нежелательно (надеюсь, вы понимаете, почему) 😊

✔Коллагеновая маска содержит огромное количество сыворотки (можно использовать маску вечером, а утром вбить остатки сыворотки из упаковки в кожу лица).

Надеваем на кожу и держим 15-20 минут, можно больше. Лучше в это время прилечь, включить приятную музыку и расслабиться)

Какой эффект получаем в итоге?

• отличное увлажнение
  • лифтинг-эффект
  • кожа выглядит более здоровой, сияющей
  • маска не оставляет липкости после применения (для меня это важно! терпеть не могу липкость)
  • утром кожа блестит , и жирный блеск важно смыть, чтобы не забивать поры
  • выводы о разглаживании морщин после первого применения делать трудно, но вполне возможно улучшение состояния кожи после курсового применения в течение месяца

✘ Но в-целом не могу сказать, что It's skin Collagen Nutrition Mask Sheet вызвала у меня восторг. Я пробовала около 30 разных тканевых масок , и только A'PIEU я готова покупать бесконечно! А эту .. можно взять только если других вариантов нет.

Спасибо за прочтение ! 😊

Здесь можно найти другие мои отзывы на продукцию от It's skin с коллагеном:

Крем для лица It's Skin Collagen Cream

Эмульсия для лица It's skin COLLAGEN Emulsion

Больше интересных отзывов можно найти в моем одноименном Instagram

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не вызывает неприятных ощущений
  • Не оставляет липкости
  • Неплохое лекало
  • Обильно пропитана эссенцией
  • Придает упругость
  • Увлажняет кожу
Frau_Kritikрекомендует