Всем привет 😊 Обожаю тканевые масочки - это возможность быстрого ухода, при этом зачастую результат от применения очень даже отличный. Ну и, конечно же, это способ легко и быстро попробовать что-то новенькое) Итак, сегодня расскажу вам про увлажняющую маску для лица It's Skin Coconut Intense Nourishment.
🥥Общая информация 🥥
Страна производитель: Корея
Вес: 18 г
Тип кожи: любой
Назначение: питание и увлажнение, а также ровный тон
Маска с кокосом интенсивно питает, увлажняет и делает кожу мягче. Возвращаются упругость, ровный тон, сияние.
Цена: 65-120 рублей в зависимостси от места покупки
Где можно приобрести: на различных маркет плейсах, а также в магазинах косметики
🥥Обо мне🥥
Возраст: 34
Тип кожи: склонный к сухости
Что жду от маски: конечно же, обещанного - в первую очередь увлажнение (зимой это особенно актуально), а также мягкую гладкую кожу - кокос в составе, как-никак😅
🥥Упаковка🥥
Упаковка у маски стандартная - небольшой фольгированный пакетик. Дизайн очень приятный - в спокойных тонах, с изображением кокоса.
Тканевая маска для лица It's skin Coconut intense nourishment
Сверху есть надсечки, чтоб пакетик можно было удобно надорвать.
Тканевая маска для лица It's skin Coconut intense nourishment
Мой надорвался не совсем ровно, но это не критично.
Тканевая маска для лица It's skin Coconut intense nourishment
С обратной стороны много информации - на английском и корейском.
Тканевая маска для лица It's skin Coconut intense nourishment
Так как маска была приобретена в российском магазине, есть дополнительная наклейка с русским языком (я именно за такие варианты, а не за "русскую" упаковку - эта внушает больше доверия).
🥥Состав🥥
От корейских масок натурального состава я никогда не жду. Однако, приятных ингредиентов в составе много:
Кокос
Питает кожу, повышает упругость, смягчает и тонизирует кожу
Аргинин
Натуральная аминокислота - защищает кожу от ультрафиолета, ускоряет процесс заживления, оказывает лифтинг эффект
Аллантоин
Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор
Гиалуронат натрия
Противовоспалительное, антивозрастное, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.
🥥Способ применения🥥
Если вы любите тканевые масочки, то всё как всегда:
Очистить лицо
Нанести тоник
После него оставить на лице маску на 15-20 минут
Остатки эссенции вбить лёгкими похлопывающими движениями.
Я люблю проводить эту процедуру вечером, чтобы не смывать эссенцию и посмотреть на результат сутра.
🥥Мои впечатления🥥
Аромат и Эссенция
Я настолько привыкла к тому, что аромат тканевых масок отличается от "главного ингредиента", что была удивлена тому, что кокосовая маска действительно пахнет кокосом😅 Кокос приятный - не приторный, скорее похож на кокосове масло. Ощущается всё время, пока маска находится на лице.
Эссенция белая, не липкая (чуть гелеобразная). Её много - тканевая основа пропитана хорошо, при извлечении из пакетика с неё аж капает.
Тканевая маска для лица It's skin Coconut intense nourishment
В пакетике осталось ещё немало - на зону декольте хватило.
Тканевая основа
Она достаточно плотная, хотя на лицо легла комфортно. Разворачивала я её почему-то долго - успела запутаться🙈
Лекало не совсем удобное - мне пришлось повозиться в зоне носа и особенно подбородка (эта часть была рассчитана, видимо, на очень широкий подбородок). В итоге сложила вдвое в этой части.
Тканевая маска для лица It's skin Coconut intense nourishment
На зону лба и щёки тканевая основа легла намного проще, прилегала достаточно плотно.
🥥Впечатления и эффект🥥
Во время применения маска ощущалась очень комфортно - нигде ничего не покалывало и не щипало. Индивидуальной реакции не возникло. Остатки эссенции впиталилсь быстро (особенно если сравнивать с другими масками), липкости не ощущалось. Кожа сразу же выглядела даже не увлажненной, а напитанной (кстати, питание нам как раз таки и обещали - это я не верила и надеялась хотя бы на простое увлажнение). Кожа очень мягкая, нежная - приятно прикасаться. Дополнительно увлажнять её кремом не понадобилось.
На утро кожа выглядела соответствующе - как будто накануне я нанесла питательный крем.
🥥Порекомендую ли я маску?🥥
Плюсов у маски немало
Комфортная во время применения ✔
Приятный кокосовый аромат ✔
Много пропитки ✔
Не вызвала реакции, не забила поры ✔
Питательная ✔
После применения мягкая, нежная, увлажнённая кожа ✔
Из минусов - не совсем удобное лекало (но его можно подогнать).
Тканевая маска для лица It's skin Coconut intense nourishment
Маской я оказалась довольна - если попадётся, с удовольствием куплю ещё раз. Смело рекомендую попробовать - как минимум я ею осталась довольна 😊
кстати, я недавно слышала (правда, забыла где именно), что порядок веществ в составе уже давно не идёт от большего к меньшему. сомневаюсь, конечно, что в обычной тканевой маске много кокоса) это скорее так - задуматься, что если что-то хорошее стоит в начале, то тоже не факт, что оно преобладает😅