Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 11:01

неделя или более

Удивительно, как работает маркетинг и умелые продавцы:) Пришла я в Рив Гош за подарком для подруги, а по итогу ушла с корейской Сывороткой против покраснений Pruv:me

Сыворотка для лица Pruv:me
Подарок я выбрала, конечно, но и себя захотела порадовать. Продавец меня расспросила о типе кожи, я ей выдала: чувствительная, склонная к покраснениям в т-зоне, склонная к несовершенствам, реагирует на тяжелые текстуры комедонами. Все ясно, сказала она, и вручила мне Сыворотку для лица против покраснений Pruv:me

Действие против покраснений

На упаковке четко написано:

1. восстановление кожи

2. предотвращение купероза и покраснений

К слову, купероза у меня нет, а краснота из-за того, что т-зона жирная, периодически бывают акне, вот и потом остаются пятнышки. По факту, это сыворотка подобрана в моем случае неверно, но, меня подкупил тот факт, что продукт для чувствительной кожи и с легкой текстурой.

Состав длинный:

Состав

Консистенция легкая

Яркий аромат

Аромат очень выраженный, яркий, я такие не люблю.

Активные компоненты: экстракт азиатской центеллы и гинко билоба

Что заявляет производитель:

Наполненная 4D гиалуроновой кислотой, эта освежающая гелевая сыворотка обеспечивает интенсивное увлажнение и питание. Разработанная с использованием увлажняющих масляных шариков для воздействия на кожу на нескольких уровнях, эта передовая формула помогает привлечь и удержать влагу и уменьшить появление тонких линий и морщин. Смесь масел и успокаивающих ингредиентов, включая чайное дерево и алоэ вера, обеспечивает повышенное увлажнение и успокаивающее действие , био-обновляющие протеины стимулируют обновление клеток эпидермиса.

Гарантированные результаты:

Мгновенно увлажняет кожу. Смягчает и разглаживает кожу. Гелеобразная формула обеспечивает охлаждающее и успокаивающее действие. Уменьшает глубину тонких линий и морщин. Поддерживает водный баланс в течении 24 часов

Продавец нахваливала эту сыворотку как покупаемую, но судя по тому, что ветку на самом крутом отзовике создаю я, она меня обманула:))))Вот верю я людям. Ладно, теперь про действие. Наносила сыворотку 2 раза в день на очищенную и предварительно тонизированную кожу, вбивала пальчиками. Минуты через 3 сыворотка впитывается, первые секунды ощущается липкость, потом она проходит. Под макияжем ведет себя хорошо, не скатывается, не конфликтует, даже есть ощущение увлажнения. На ночь наношу обильнее, утром с кожей ничего не происходит. Краснота остается, шелушения на щеках тоже, морщинки на месте, успокаивающего действия не вижу. Сыворотку использовала регулярно почти 3 недели. Из минусов: поры забивает, появились мелкие прыщики, а в некоторых местах подкожники. После отмены все прошло. Сыворотку вновь вернула в уход, опять прыщики. Делаю вывод, что для комби и жирной кожи этот продукт точно не подходит.

дорого и бесполезно

Вывод: важно правильно подбирать уход под свой тип кожи и слепо не доверять консультантам!

Возможно, эта сыворотка понравится людям с нормальной кожей, склонной к куперозу.

Достоинства
  • Для себя не нашла
Недостатки
  • Вызывает подкожники
  • Дорого
  • Забивает поры
  • Не для жирной и комби кожи
  • Яркий аромат
Zabotushkaне рекомендует