Опубликовано 14 Август, 2024 - 21:23

1100 рублей.

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Гидрогелевые патчи - быстрое и наиболее эффективное средство привести кожу вокруг глаз в порядок, а также убрать утреннюю отечность и чрезмерную сухость особенно во холодное время года. Патчами я пользуюсь ежедневно, поэтому долго они у меня не лежат. Свои запасы я постоянно пополняю. Чаще всего использую российские и корейские бренды.

На регулярной основе пользуюсь своими любимыми гидрогелевыми патчами для глаз Natura Siberica LAB Biome Гиалуроновые увлажняющие . Да, в них много жидкости и иногда их нужно ловить около подбородка🙈, но эффект от них очень классный.

Патчи для глаз PRUV:ME 84 Mph Deep moisture hydrogel eye patches купила случайно. Давно присматривалась к продукции данного бренда. Зайдя очередной раз в Рив Гош, решилась на покупку. Они настолько мне понравились, что через месяц пришла снова за ними.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

▪️Страна производитель: Южная Корея.

▪️Бренд: PRUV ME.

▪️Кол-во: 60 шт.

▪️Активные ингредиенты: экстракта ламинарии, ниацинамид, пантенол и коллаген.

▪️Эффект: увлажнение и питание, предохранение от потери влаги и появления морщинок, повышение упругости и тонуса кожи.

▪️Цена: 1100 рублей на момент покупки. Сейчас стоимость в магазине 500 руб. 😍

▪️Место покупки: магазин Рив Гош.

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом ламинарии интенсивно увлажняют и разглаживают кожу, повышают упругость и эластичность, предохраняют от потери влаги и появления мелких морщинок, обеспечивают нежной коже необходимое питание.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА.

В отличии от моей любимой Natura Siberica, где упаковка очень простая, здесь баночка сделана из добротного пластика.

Как и положено, во всех патчах, которые стоят от 1000 рублей, есть ложечка, которой я в основном пользуюсь для того, чтобы переворачивать патчи и брать снизу наиболее пропитанные.

Под крышкой пластиковая заглушка, которая защищает патчи от высыхания. Для удобства открывания на заглушке есть подписанное место, куда надо надавить. Открывать её удобно, но вот закрывать-нет. Приходится очень сильно на неё надавить, чтобы заглушка плотно закрылась.

Сами патчи, несмотря на не совсем обычный цвет, смотрятся красиво-полупрозрачные с переливающимися блестками.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ ПАТЧЕЙ PRUV:ME 84 MPH DEEP MOISTURE HYDROGEL EYE PATCHES И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

В основном я использую патчи под глаза, редко на носогубные морщинки. Всем рекомендую для для профилактики и борьбы с уже имеющимися морщинами прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Lifting и прибор для ухода за лицом Yamaguchi RF Eye Lifting для RF-лифтинга и омоложения кожи вокруг глаз. Вот от них вы увидите реальный результат. Так почему же я пользуюсь патчами, если у меня есть более эффективные средства и приборы для устранения отечности и морщинок? Всё просто-я люблю ухаживать за собой, люблю утром под чашечку кофе посидеть с любимыми патчами и послушать 15-20 минут какой-нибудь подкаст или любимую аудиокнигу. Приборы для RF-лифтинга, патчи, сыворотки и крема дают потрясающий эффект, а именно в 45 лет отсутствие морщин😍

У меня 2 упаковки данных патчей и количество пропитки у них разное. Если в первой баночке её было совсем мало, то во второй с избытком. В первом случае я могла приклеить патчи и делать что-то по дому, то со вторыми так не получится-нужно лежать.

Патчи достаточно плотные, толстые, не рвутся.

Они хорошо снимают отёчность и подтягивают кожу. Баночку храню в холодильнике, так как и эффект от охлажденных патчей лучше и нравится ощущение прохлады в жаркое летнее утро.

Раздражения и жжения патчи не вызывают, наоборот, приятным охлаждением прогоняют остатки сна. За время использования сыворотка впитывается полностью, но!!! Оставляют липкость и пленочку. Вот это для меня минус. Я никогда не смываю остатки этой сыворотки. Из-за липкости данными патчами я пользуюсь в основном вечером или утром, когда никуда идти не надо.

✔️ДОСТОИНСТВА ПАТЧЕЙ PRUV:ME 84 MPH DEEP MOISTURE HYDROGEL EYE PATCHES.

▪️Доступная стоимость, а также есть возможность купить их с хорошей скидкой.

▪️Красивое оформление.

▪️Полезные ингредиенты в составе.

▪️Качественно увлажняют кожу.

▪️Сокращают отёки и припухлость.

▪️Работают, как профилактика мелких морщинок.

✔️НЕДОСТАТКИ.

▪️Остается липкая плёночка.

▪️Разное количество эссенции в баночках.

Несмотря на 2 недостатка, а первый достаточно весомый, оценку снимать не буду, так как результат перекрывает определенные неудобства.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

По итогу могу сказать, что очень довольна эффектом от патчей для глаз PRUV:ME 84 Mph Deep moisture hydrogel eye patches. Патчи не только красиво смотрятся, но и в деле показали себя на пять с плюсом! Они очень качественно увлажняют кожу, хорошо убирают припухлость под глазами. Если не забывать ими регулярно пользоваться, то это эффективная профилактика морщин и уменьшение видимости уже имеющихся. К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

..............................................................................................

МОИ ОТЗЫВЫ на другие патчи:

1.Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica LAB BIOME. Освежающие, разглаживающие.

2.Патчи для глаз Natura Siberica Супер Тонизирующие Caffeine Eye Patches LAB Biome.

3.Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"

4.Патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age.

5.Патчи для глаз Limoni Восстанавливающие с экстрактом секреции улитки Snail repair eye patches.

interior_visualрекомендует
посмотрела на озоне, там есть такие патчи, но цифра на упаковке отличается. Есть 81. Есть разница ? Еще и 50% скидочка есть.
15.08.2024
Здравствуйте! Да, разница есть. Патчи идут под разными номерами и под каждым номером свой активный ингредиент. 81 номер не пробовала, теперь и сама заинтересовалась😍