Хочу рассказать о мягкой пенке для лица с активными сапонинами PRUV:ME Cf 5 Cleansing Foam.
Где купить:
Я приобрела эту пенку в магазине Рив Гош. На сайте PRUV:ME заявлено, что Рив Гош является официальным магазином PRUV:ME. Пенка есть в наличии на Вайлдберриз, Озон, магазинах корейской косметики.
Цена:
В Рив Гош без скидки - 1165, сейчас со скидкой 699 руб.
Производитель:
Южная Корея.
Форма выпуска:
Пенка выпускается в пластиковых флаконах объемом 200мл.
Пенка для умывания PRUV:ME Cf 5 Cleansing Foam, отзыв
Флакон запаян в слюду, что защищает от нежелательного вскрытия.
Пенка для умывания PRUV:ME Cf 5, отзыв
На оборотной стороне пузырька имеется информация о средстве в виде наклейки на слюде.
Пенка для умывания PRUV:ME Cf 5 Cleansing Foam
На бутылочке информация написана на английском.
Дозатор-помпа. Работает отлично, пенка получается мягкой, объем, выделяемый при нажатии на дозатор, - оптимальный для умывания.
От случайного нажатия защищает специальная насадка.
На дне пузырька - информация о сроках годности.
Один нажим на дозатор выдает большое облачко пены, которого хватает, чтобы смыть косметику.
Пенка для умывания PRUV:ME Cf 5 Cleansing Foam
Пенка напоминает мусс, очень нежный. Аромат нежный, цветочный.
В состав входит много увлажняющих, ухаживающих компонентов. Основу составляют сапонины.
Сапонины — сложные безазотистые органические соединения из гликозидов растительного происхождения с поверхностно-активными свойствами. Растворы сапонинов при взбалтывании образуют густую стойкую пену. Название происходит от латинского sapo — мыло. Широко сапонины распространены в природе, встречаются в различных частях растений — листьях, стеблях, корнях, цветах, плодах.
Сапонины - натуральное мылящее средство, если так можно назвать. Именно они образуют густую пену и помогают нежно очищать кожу лица.
Применение и моё впечатление:
Моя кожа:
У меня чувствительная кожа, склонная к сухости, аллергическим реакциям. В анамнезе розацеа и периоральный дерматит. Поэтому для очищения кожи я использую только деликатные средства, которые подходят чувствительной коже.
Применение:
Пенку для умывания PRUV:ME Cf 5 я использую утром и вечером. Наношу на влажную кожу лица, массирую и смываю. Пенка очень нежная, но очищает превосходно. Кожу не сушит, не стягивает. Есть матирующий эффект. Никакой липкой плёнки на лице после умывания не сотаётся. Кожа чистая, мягкая и очень нежная.
Одного-двух нажимов на дозатор хватает, чтобы смыть мой повседневный макияж. Покажу на примере.
Я нанесла на руку косметику, которую использую в макияже каждый день.
Подводка и помада - стойкие. Смыть их довольно тяжело, посмотрим получится ли у пенки PRUV:ME Cf 5 Cleansing Foam.
Наношу пенку поверх макияжа. Такое количество пенки выдал дозатор при одинарном нажатии на него.
Пенка для умывания PRUV:ME Cf 5 Cleansing Foam, применение
Массирующими движениями стираю косметику. Смываю.
Лёгкий след от помады остается, можно еще слегка потереть. Получается вот такой результат.
Считаю, что пенка отлично справляется с удалением макияжа. Стрелки, нарисованные стойкой подводкой от pupa и стойкая помада NYXудаляются с усилием. Нужно два раза намыливать лицо. Но все-таки удаляются без следа.
Пенка не вызывает негативных реакций на коже. При попадании в глаза не щиплет. Подходит всем типам кожи, в том числе чувствительной. Моя кожа осталась довольна. Кожа после умывания мягкая, бархатистая и очень приятная на ощупь. Присутствует ощущение чистоты и свежести. Приятный аромат чувствуется только во время умывания, после быстро слетает с кожи.
Расход довольно экономичный. Хватает на 3 месяца.
Мне пенка очень понравилась. Хорошее средство для умывания. Рекомендую к покупке!