Опубликовано 26 Август, 2024 - 10:23

Привет, лучшие люди!

Приглянулось описание крема для рук PRUV:ME Hс 63 After-sanitizer hand cream, на очередных скидках в интернет-магазине РИВ ГОШ решила взять себе, ведь крем для рук лишним никогда не бывает.

У крема приятная внешняя белая картонная упаковка с ребристыми узорами на боковых гранях и крышке.

На лицевой стороне указаны название бренда и продукта. В качестве цветового акцента выбраны черный и зеленый оттенки. Вообще зеленый квадратик своим оформлением относит меня к периодической системных химических элементов Менделеева.

На оборотной стороне можно увидеть описание крема, состав, штрих код, объем, срок годности после вскрытия.

Наклеена русифицированная наклейка, отогнув которую можно прочитать о способе применения, мерах предосторожности, условиях хранения, информации о производителе.

На донышке обозначен срок годности и номер партии.

Сама туба выполнена из мягкого пластика белого цвета с контрастными бирюзовыми и черными вставками.

Крышка из белого пластика отворачивается поворотом по резьбе, обнажая носик с фольгитированной защитой от вскрытия.

Лицевая сторона тубы крема полностью повторяет коробку.

Как и оборотная, за исключением, конечно же, русифицированной наклейки.

Объем крема для рук PRUV:ME Hс 63 After-sanitizer hand cream равен 50 мл, срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.

Описание продукта производителем:

Специально разработан для минимизации негативных последствий использования дезинфицирующих средств, таких как сухость кожи, шелушение, покраснение и растрескивание.
Эффективно увлажняет и глубоко питает кожу, быстро впитывается и имеет легкий приятный аромат.
Успокаивает кожу, создает защитный барьер на поверхности кожи, помогает предотвратить рост бактерий.

Действие: увлажняет и глубоко питает кожу рук.

Производитель обещает увлажнение кожи ее успокоение, борьбу с шелушением, покраснением, трещинами. Все эти качества сочетаются с легким ароматом.

Активные ингредиенты:

миндальное масло, сок алоэ, витамин Е, аллантоин и экстракт исландского мха.

Среди активных ингредиентов много полезного, вот только экстракт исландского мха я не нашла. Сообщения производителю остались проигнорированными.

Состав привожу фотографией, так как в просторах интернета в точках продаж состав в печатном виде не приводится. Удобно, не убедишься при покупке, что исландский мох обещан в описании, а в составе его нет.

Способ применения:

Нанести на кожу после использования санитайзера или в любое время при необходимости.

Я использовала как крем для рук, наносила, когда возникала потребность, в основном после мытья рук.

Консистенция кремо-гелевая, при выдавливании порция держит форму, но при нанесении крем ощущается более водянистым. Цвет - белый, добавленная отдушка отсутствует, крем обладает сырьевым ароматом, не сказала бы что приятным (как заверяет производитель), на коже держится некоторое время.

Текстура:

Нанесла:

Финиш:

Крем для рук PRUV:ME Hс 63 After-sanitizer hand cream увлажняет, смягчает, имеет некоторую защитную функцию за счет тонкой пленки, образуемой на коже. Жирных пятен тем не менее на одежде или бумагах (при работе с документами) не оставляет, впитывается быстро.

Я использую крем для рук PRUV:ME Hс 63 After-sanitizer hand cream исключительно дома, мне не совсем подходит аромат, предпочитаю средства с ненавязчивыми отдушками на работе или вне дома.

Стараюсь быть полезной!

Достоинства
  • Защищает
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет исландского мха в составе
  • Сырьевой аромат
KISKISKRISрекомендует
Неплохой крем