Не так давно я стала поклонницей патчей. До того, как я познакомилась с эти продутом от Natura Siberica, у меня был опыт с корейскими патчами и не от всех я была в восторге. На некоторые я написала отзывы, а некоторые не хочется тестировать и тем более писать о них . Мне очень понравились Гидрогелевые патчи для глаз SNP Gold Collagen Eye Patch, купила уже 3 баночки. Эти патчи у меня как чудо-средство, когда надо утром срочно убрать припухлости под глазами.
Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica LAB Biome Гиалуроновые увлажняющие я купила из-за очень бюджетной стоимости ради интереса-могут ли патчи за 280 руб. быть действительно рабочими. Я от них была в восторге, поэтому купила их еще раз. Также не могла удержаться от покупки других патчей этого же бренда, которые ещё в процессе тестирования:
1.Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"
2.Патчи для глаз Natura Siberica Супер Тонизирующие Caffeine Eye Patches LAB Biome
✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Страна-производитель: Россия
Бренд: Natura Siberica
Объем: 60 штук.
Цена: 260 рублей.
Место покупки: интернет-магазин "Озон"
✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Бренд Natura Siberica - российский бренд качественной органической косметики.
Коллекция LAB BIOME - это новая интеллектуальная косметика с пробиотиками на основе ферментированных экстрактов сибирских растений, способная адаптироваться к индивидуальным потребностям кожи. Ферментация обеспечивает усиленную концентрацию витаминов и микроэлементов в экстрактах и, как следствие, более глубокое проникновение полезных компонентов в кожу. В результате их воздействия восстанавливается естественный местный иммунитет кожи, нейтрализуются последствия стресса, неправильного питания и недостатка сна.
В новой коллекции для ухода за кожей лица реализованы наиболее актуальных сегодня бьюти-тренды: стремление к идеальной коже без макияжа, укрепление собственного иммунитета кожи за счет использования пробиотиков в косметике, повышенный интерес к высокотехнологичным ингредиентам.
Линия глубоко увлажняющих патчей для области вокруг глаз на основе 100% натурального концентрата из красных водорослей каррагинан, который увлажняет и омолаживает нежную кожу век, нейтрализует свободные радикалы и выводит токсины.
NATURA SIBERICA LAB BIOME ПАТЧИ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ ПЕПТИДНЫЕ ANTI-AGE - комплекс из 5 пептидов, голубая плазма меди и ферментированный экстракт бурых водорослей - супер трио для превосходной гладкости и молодости взгляда.
Biome base: ферментированный экстракт японских бурых водорослей укрепляет баланс биома кожи, поддерживает нежную кожу век в период стрессов, тонизирует.
Комплекс из 5 пептидов* - проникает в глубокие слои кожи, наполняет ее энергией молодости, предотвращает появление мимических морщин, разглаживает.
Голубая плазма меди - восстанавливает мембраны клеток, усиливая их защиту от внешних факторов, придает свежесть и сияние, устраняет следы усталости и стресса.
Сайт "Экоголик", к сожалению, не одобрил один ингредиент-Дипептид диаминобутироил бензиламид диацетат.
На этом же сайте прочитала про него:
Происхождение-Синтетическое.
Применение-Антивозрастное действие, борется с мимическими морщинами, повышает упругость кожи.
Опасность-В малой концентрации безопасен. Может вызывать аллергические реакции.
Самое главное, что в малой концентрации не опасен, а мы в большой концентрации и не пользуемся 🙈
✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА:
Упаковка у всех патчей от Natura Siberica очень сдержанная. Конечно же, если продукт стоит до 300 рублей, ожидать премиум упаковку не нужно. Я дизайнер и знаю толк в красивой упаковке, но для меня это не имеет значения. Для меня самое главное-это работающий продукт внутри, а если упаковка красивая, то это приятный дополнительный бонус, мы же девочки и любим всё красивое.
Очень долго я искала состав на баночке, а оказалось, что надо сделать вот так🙈
Крышечка откручивается, под ней находится защитная мембрана в виде фольги для сохранности содержимого до начала использования.
Ложечки в комплекте не было, но это для меня не проблема, так как от корейских патчей у меня их несколько.
Пропитка у этих патчей очень-очень густая, похожа на густой гель, который покрывает все патчи и оставляет их хорошо пропитанными, наполненными всеми полезными ингредиентами.
На фото с разных сторон я пытаюсь показать количество жидкости в баночке, её действительно очень много и это для меня огромный плюс.
Сами патчи стандартного размера, достаточно плотные и толстые.
Аромат у патчей приятный косметический, не резкий и очень быстро выветривается.
✔️ПРИМЕНЕНИЕ ГИДРОГЕЛЕВЫХ ПАТЧЕЙ NATURA SIBERICA LAB BOIME ПЕПТИДНЫЕ ANTI-AGE И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Начну с того, что патчами я стала пользоваться совсем недавно по принципу-все же пользуются и мне тоже надо. Так как мне 43 года, то и мимические морщинки не обошли меня стороной, но их мало и они не сильно выражены. Они показывают себя во всей красе ближе к вечеру, когда тональный крем и консилер под глазами к концу дня начинают подсыхать. Обычно патчи я наносила по необходимости, когда утром отражение в зеркале не радовало, но я никогда этого не делала на постоянной основе. Я почему-то считала, что ими надо пользоваться только в случае необходимости. Первыми у меня появились гиалуроновые патчи от NATURA SIBERICA, которые я стала применять ежедневно. Спустя 3 недели я увидела потрясающий результат. Именно он воодушевил меня на покупку других патчей этого бренда. Я бы их купила все, но в некоторых из них есть ингредиенты, на которые у меня аллергическая реакция, поэтому не рискую.
Пептидные патчи я наношу каждое утро, а иногда и вечером для дополнительного питания. Бывают ситуации, когда я нахожусь в дороге, не всегда есть возможность умыться и нанести увлажняющие или питательные средства. Кожа в дороге, а особенно в самолете сильно пересыхает, поэтому я часто патчи использую 2 раза в день.
По отзывам многие жалуются, что патчи сползают куда-то не туда 🙈 Это так и есть. Я тоже иногда ловлю их на щеках и возвращаю на нужное место) Вообще-то с патчами необходимо лежать, но из-за того, что мы всегда куда-то торопимся, увы, 10-15 минут с утра свободного времени-это роскошь. Сползают патчи из-за обильной пропитки, контрой очень много в баночке. Для сравнения: в гиалуроновых патчах (белая баночка) пропитки было меньше, а для этих патчей производитель пропитку не пожалел, спасибо ему за это. Для какого-то это минус, а для меня это огромный плюс, так как я не вижу смысла ношения патчей без пропитки. Сейчас заканчивается вторая баночка и я очень довольна результатом. Кстати, в баночке остается очень много жидкости, я её наношу на ночь на всё лицо, как масочку и не смываю, сверху крем и всё прекрасно, кожа хорошо увлажнена.
У патчей бренда NATURA SIBERICA накопительный эффект. Если использовать их 4-5 раз в месяц, то эффекта не будет никакого, просто увлажнение на данный момент. При ежедневном использовании я вижу, как мимические морщинки стали менее выражены, они никуда не исчезли, но так как кожа прекрасно напитана, то они как будто стали визуально менее заметны, исчезла их четкость. Я стала обращать внимание, что к вечеру, когда тональный крем подсыхает под глазами, он не проваливается в морщинки и это для меня настоящий ВАУ эффект.
✔️ДОСТОИНСТВА ГИДРОГЕЛЕВЫХ ПАТЧЕЙ NATURA SIBERICA LAB BOIME ПЕПТИДНЫЕ ANTI-AGE:
▪️Отлично питают и увлажняют кожу.
▪️Делают мимические морщинки менее заметными.
▪️Обильная пропитка для меня огромный плюс.
▪️Очень демократичная цена. Корейские патчи с аналогичными свойствами стоят в 7-10 раз дороже.
▪️Освежает взгляд.
✔️НЕДОСТАТКИ
▪️Их НЕТ
✔️МОЕ РЕЗЮМЕ:
Бывают средства, которые дорого и красиво упакованы, и стоят дорого, но эффект от них непонятный, как будто бы и есть, а как будто бы и нет, но баночка однозначно красивая 🙈 У меня заканчивается вторая баночка, и я могу однозначно сказать, что эффект есть. Самое главное не лениться и использовать их каждый день. К покупке РЕКОМЕНДУЮ!
Те, которые на фото в данном отзыве-все достойного качества, но самые лучшие для меня в белой баночке(гиалуроновые). Недавно закончила тестирование в оранжевой баночке, отзыв пока не писала, но к покупке не рекомендую.
Здравствуйте) Те,которые на фото в зеленой баночке,мне идеально подходят,никаких неприятных ощущений нет. После них есть отличное увлажнение. Все,конечно очень индивидуально,у всех разная кожа,но попробовать стоит,цена у них не высокая,если не подойдут,не жалко выкинуть.