Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 21:50

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Не так давно я стала поклонницей патчей. До того, как я познакомилась с эти продутом от Natura Siberica, у меня был опыт с корейскими патчами и не от всех я была в восторге. На некоторые я написала отзывы, а некоторые не хочется тестировать и тем более писать о них . Мне очень понравились Гидрогелевые патчи для глаз SNP Gold Collagen Eye Patch, купила уже 3 баночки. Эти патчи у меня как чудо-средство, когда надо утром срочно убрать припухлости под глазами.

Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica LAB Biome Гиалуроновые увлажняющие я купила из-за очень бюджетной стоимости ради интереса-могут ли патчи за 280 руб. быть действительно рабочими. Я от них была в восторге, поэтому купила их еще раз. Также не могла удержаться от покупки других патчей этого же бренда, которые ещё в процессе тестирования:

1.Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica Lab Biome "Сияние & Тонус"

2.Патчи для глаз Natura Siberica Супер Тонизирующие Caffeine Eye Patches LAB Biome

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Страна-производитель: Россия

Бренд: Natura Siberica

Объем: 60 штук.

Цена: 260 рублей.

Место покупки: интернет-магазин "Озон"

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Бренд Natura Siberica - российский бренд качественной органической косметики.

Коллекция LAB BIOME - это новая интеллектуальная косметика с пробиотиками на основе ферментированных экстрактов сибирских растений, способная адаптироваться к индивидуальным потребностям кожи. Ферментация обеспечивает усиленную концентрацию витаминов и микроэлементов в экстрактах и, как следствие, более глубокое проникновение полезных компонентов в кожу. В результате их воздействия восстанавливается естественный местный иммунитет кожи, нейтрализуются последствия стресса, неправильного питания и недостатка сна.

В новой коллекции для ухода за кожей лица реализованы наиболее актуальных сегодня бьюти-тренды: стремление к идеальной коже без макияжа, укрепление собственного иммунитета кожи за счет использования пробиотиков в косметике, повышенный интерес к высокотехнологичным ингредиентам.

Линия глубоко увлажняющих патчей для области вокруг глаз на основе 100% натурального концентрата из красных водорослей каррагинан, который увлажняет и омолаживает нежную кожу век, нейтрализует свободные радикалы и выводит токсины.

NATURA SIBERICA LAB BIOME ПАТЧИ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ ПЕПТИДНЫЕ ANTI-AGE - комплекс из 5 пептидов, голубая плазма меди и ферментированный экстракт бурых водорослей - супер трио для превосходной гладкости и молодости взгляда.

Biome base: ферментированный экстракт японских бурых водорослей укрепляет баланс биома кожи, поддерживает нежную кожу век в период стрессов, тонизирует.

Комплекс из 5 пептидов* - проникает в глубокие слои кожи, наполняет ее энергией молодости, предотвращает появление мимических морщин, разглаживает.

Голубая плазма меди - восстанавливает мембраны клеток, усиливая их защиту от внешних факторов, придает свежесть и сияние, устраняет следы усталости и стресса.

* Arginine/Lysine Polypeptide, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7

✔️СОСТАВ у патчей максимально насыщенный, как и у всех других продуктов Natura Siberica, причем ингредиенты растительного происхождения.

Aqua with infusions of Laminaria Japonica Ferment Filtrate (ферментированный экстракт японских бурых водорослей), Salvia Officinalis Leaf Extract* (экстракт шалфея), Eleutherococcus Senticosus Root ExtractWH (экстракт женьшеня сибирского), Hypericum Perforatum ExtractWH (экстракт зверобоя), Glycerin, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Carrageenan, Panthenol (провитамин В5), Ribes Nigrum Seed Oil* (масло семян черной смородины), Xanthan Gum, Arginine, Arginine/Lysine Polypeptide, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7 (комплекс из 5 пептидов), Pinus Pumila Needle ExtractWH (экстракт кедрового стланика), Rosa Canina Fruit Oil* (масло шиповника), Copper Gluconate (голубая плазма меди), Cocoyl Proline, Hydroxyethylcellulose, Hydroxypropyl Guar, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Mica, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Citric Acid, Parfum.

Сайт "Экоголик", к сожалению, не одобрил один ингредиент-Дипептид диаминобутироил бензиламид диацетат.

На этом же сайте прочитала про него:

Происхождение-Синтетическое.

Применение-Антивозрастное действие, борется с мимическими морщинами, повышает упругость кожи.

Опасность-В малой концентрации безопасен. Может вызывать аллергические реакции.

Самое главное, что в малой концентрации не опасен, а мы в большой концентрации и не пользуемся 🙈

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА:

Упаковка у всех патчей от Natura Siberica очень сдержанная. Конечно же, если продукт стоит до 300 рублей, ожидать премиум упаковку не нужно. Я дизайнер и знаю толк в красивой упаковке, но для меня это не имеет значения. Для меня самое главное-это работающий продукт внутри, а если упаковка красивая, то это приятный дополнительный бонус, мы же девочки и любим всё красивое.

Очень долго я искала состав на баночке, а оказалось, что надо сделать вот так🙈

Крышечка откручивается, под ней находится защитная мембрана в виде фольги для сохранности содержимого до начала использования.

Ложечки в комплекте не было, но это для меня не проблема, так как от корейских патчей у меня их несколько.

Пропитка у этих патчей очень-очень густая, похожа на густой гель, который покрывает все патчи и оставляет их хорошо пропитанными, наполненными всеми полезными ингредиентами.

На фото с разных сторон я пытаюсь показать количество жидкости в баночке, её действительно очень много и это для меня огромный плюс.

Сами патчи стандартного размера, достаточно плотные и толстые.

Аромат у патчей приятный косметический, не резкий и очень быстро выветривается.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ ГИДРОГЕЛЕВЫХ ПАТЧЕЙ NATURA SIBERICA LAB BOIME ПЕПТИДНЫЕ ANTI-AGE И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Начну с того, что патчами я стала пользоваться совсем недавно по принципу-все же пользуются и мне тоже надо. Так как мне 43 года, то и мимические морщинки не обошли меня стороной, но их мало и они не сильно выражены. Они показывают себя во всей красе ближе к вечеру, когда тональный крем и консилер под глазами к концу дня начинают подсыхать. Обычно патчи я наносила по необходимости, когда утром отражение в зеркале не радовало, но я никогда этого не делала на постоянной основе. Я почему-то считала, что ими надо пользоваться только в случае необходимости. Первыми у меня появились гиалуроновые патчи от NATURA SIBERICA, которые я стала применять ежедневно. Спустя 3 недели я увидела потрясающий результат. Именно он воодушевил меня на покупку других патчей этого бренда. Я бы их купила все, но в некоторых из них есть ингредиенты, на которые у меня аллергическая реакция, поэтому не рискую.

Пептидные патчи я наношу каждое утро, а иногда и вечером для дополнительного питания. Бывают ситуации, когда я нахожусь в дороге, не всегда есть возможность умыться и нанести увлажняющие или питательные средства. Кожа в дороге, а особенно в самолете сильно пересыхает, поэтому я часто патчи использую 2 раза в день.

По отзывам многие жалуются, что патчи сползают куда-то не туда 🙈 Это так и есть. Я тоже иногда ловлю их на щеках и возвращаю на нужное место) Вообще-то с патчами необходимо лежать, но из-за того, что мы всегда куда-то торопимся, увы, 10-15 минут с утра свободного времени-это роскошь. Сползают патчи из-за обильной пропитки, контрой очень много в баночке. Для сравнения: в гиалуроновых патчах (белая баночка) пропитки было меньше, а для этих патчей производитель пропитку не пожалел, спасибо ему за это. Для какого-то это минус, а для меня это огромный плюс, так как я не вижу смысла ношения патчей без пропитки. Сейчас заканчивается вторая баночка и я очень довольна результатом. Кстати, в баночке остается очень много жидкости, я её наношу на ночь на всё лицо, как масочку и не смываю, сверху крем и всё прекрасно, кожа хорошо увлажнена.

У патчей бренда NATURA SIBERICA накопительный эффект. Если использовать их 4-5 раз в месяц, то эффекта не будет никакого, просто увлажнение на данный момент. При ежедневном использовании я вижу, как мимические морщинки стали менее выражены, они никуда не исчезли, но так как кожа прекрасно напитана, то они как будто стали визуально менее заметны, исчезла их четкость. Я стала обращать внимание, что к вечеру, когда тональный крем подсыхает под глазами, он не проваливается в морщинки и это для меня настоящий ВАУ эффект.

✔️ДОСТОИНСТВА ГИДРОГЕЛЕВЫХ ПАТЧЕЙ NATURA SIBERICA LAB BOIME ПЕПТИДНЫЕ ANTI-AGE:

▪️Отлично питают и увлажняют кожу.

▪️Делают мимические морщинки менее заметными.

▪️Обильная пропитка для меня огромный плюс.

▪️Очень демократичная цена. Корейские патчи с аналогичными свойствами стоят в 7-10 раз дороже.

▪️Освежает взгляд.

✔️НЕДОСТАТКИ

▪️Их НЕТ

✔️МОЕ РЕЗЮМЕ:

Бывают средства, которые дорого и красиво упакованы, и стоят дорого, но эффект от них непонятный, как будто бы и есть, а как будто бы и нет, но баночка однозначно красивая 🙈 У меня заканчивается вторая баночка, и я могу однозначно сказать, что эффект есть. Самое главное не лениться и использовать их каждый день. К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

Всем желаю добра и удачных покупок!

..............................................................................................

МОИ ОТЗЫВЫ на другие средства по уходу за кожей лица от бренда Natura Siberica:

1.Natura siberica bereza siberica гель очищающий для умывания 150 мл

2.Natura siberica bereza siberica пилинг для лица глубоко очищающий 150 мл

3.Гидрогелевые патчи для глаз Natura Siberica LAB Biome Гиалуроновые увлажняющие

4.КРЕМ NATURA SIBERICA OBLEPIKHA C-BERRICA КРЕМ-СИЯНИЕ ДЛЯ ЛИЦА, SPF 20, 50 мл

5.Крем-маска для лица Natura Siberica Cosmos Anti-Age Органическая ночная , 50 мл

6.Сыворотка Natura Siberica Siberian Whitening & Wild Berries Face Serum

7.Сыворотка для лица Natura Siberica Cупер увлажняющая Oblepikha С-Berrica

8.Маска для сильно поврежденных волос Natura Siberica Облепиховая. Глубокое восстановление.

interior_visualрекомендует
У меня такие же от Натуры Сиберики. Остальные пока не пробовала. Может подскажите, какие самые лучшие патчи у этого производителя?
09.05.2023
Те, которые на фото в данном отзыве-все достойного качества, но самые лучшие для меня в белой баночке(гиалуроновые). Недавно закончила тестирование в оранжевой баночке, отзыв пока не писала, но к покупке не рекомендую.
Спасибо, попробую белые, раз они самые крутые)
09.05.2023
Не за что 🌷 Надеюсь, они вам понравятся)
27.05.2023
Которые на фото не вызывают у вас жжения?или щипания?Хочу их приобрести.
27.05.2023
Здравствуйте) Те,которые на фото в зеленой баночке,мне идеально подходят,никаких неприятных ощущений нет. После них есть отличное увлажнение. Все,конечно очень индивидуально,у всех разная кожа,но попробовать стоит,цена у них не высокая,если не подойдут,не жалко выкинуть.
28.05.2023
Спасибо.