Опубликовано 13 Январь, 2025 - 01:29

Всем привет🎀

Область вокруг глаз у меня почти по всем фронтам страдает, поэтому патчи различных форматов в моем доме есть всегда.

Сейчас рассмотрим Гидрогелевые патчи с эффектом лифтинга Lab Biome Collagen Repair от NATURA SIBERICA✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Россия

Кол-во: 60шт

Цена: 280-400₽

Где купить: Маркетплейсы

Покупала 2 варианта гидрогелевых патчей Сиберики, один из-за Витамина С, а этот, признаться, просто из-за черного цвета:

Описание:

Мощный лифтинг-эффект для непревзойденной свежести взгляда обеспечит syn-ake в сочетании с ферментированным экстрактом сахалинского кодиеума и растительным коллагеном. Biome base: ферментированный экстракт зеленого сахалинского кодиеума укрепляет баланс биома кожи и ее сопротивляемость последствиям городского образа жизни, интенсивно увлажняет и тонизирует. Syn-ake - расслабляет мышцы, ответственные за образование мимических морщин, разглаживает рельеф кожи, тонизирует и продлевает молодость. Растительный коллаген -глубоко проникает, обеспечивает лифтинг-эффект, поддерживает оптимальный уровень влаги.

Я не верю в лифтинг от уходовой косметики из бюджетного сегмента, в особенности, от патчей для глаз, но, быть может, на молодой и цветущей коже такие обещания отзовутся.

Aqua with infusions of codium tomentosum ferment filtrate (ферментированный экстракт зеленого сахалинского кодиеума), melissa officinalis leaf extract (экстракт мелиссы), althaea officinalis root extract (экстракт корня алтея), eleutherococcus senticosus root extract wh (экстракт женьшеня сибирского), oenothera biennis oil* (масло примулы вечерней), glycerin, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate (пептид syn®-ake), sodium hyaluronate (гиалуроновая кислота), carrageenan, panthenol (провитамин в5), hydrolyzed wheat protein (растительный коллаген), iris sibirica root extract wh (экстракт ириса), dasiphora fruticosa extract wh (экстракт курильского чая), xanthan gum, cocoyl proline, hydroxyethyl cellulose, hydroxypropyl guar, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin, ci 77499, mica, ci 77891, ci 77491, ci 77510, citric acid, parfum.

Составы у бренда стали приятными на вид, однако на деле все так же— вот либо подойдет, либо нет, только пробовать.

Внутри красивенные гидрогелевые капельки:

Ни одна штука у меня не порвалась, а также в этой банке я не заметила патчей с различиями по толщине. А-то бывает у них такое— один тонкий, другой толстый. На функционал это особо не влияет, но слишком толстые могут постоянно сползать вниз.

Эссенции много, и, даже когда были перерывы в использовании, патчи не подсыхали, оставались такими же свежими.

Аромат нейтральный, отдельных ноток я не уловила. Запах гелево-косметический, не раздражает, не берет на себя внимание.

🔘Применение и эффективность:

Что сказать, я веду нервный образ жизни, и в какой-то момент резко начала стареть😅

Каких-то серьезных морщин вокруг глаз нет, но кожа чувствует себя не очень хорошо— и обезвоженность бывает, и чувствительность, и дряхлость, дряблость.

Патчи для меня служат неким развлечением, и легким увлажнением перед основным уходом.

Чудес от этой процедуры не жду, лишь бы хуже не было, особенно при появлении чувствительности.

Способ применения:

Нанесите патчи на очищенную область под глазами и (или) на области, склонные к появлению мимических морщин. оставьте на 15-20 минут. вбейте остатки сыворотки кончиками пальцев до полного впитывания. нанесите крем для век. подходят для ежедневного применения.

Все стандартно по использованию. Знаю, что многие ещё и носогубную зону так увлажняют, но я применяла только под глазами.

Наносим, и ходим минут 20:

❕Несмотря на обильную пропитку, патчи хорошо ложатся на кожу, и пытаются немного сползти только первые минуты, дальше уже можно спокойно ходить, нарезать круги по квартире.

Сверху До/ Снизу После:

Ничего «вау» я не испытывала, не ощущала насыщенного наполнения, и разницы толком не замечала, однако хотелось бы пояснить причину моей высокой оценки.

Во-первых, в каком бы состоянии ни была моя кожа, я ни разу не чувствовала дискомфорта в виде жжения, покалываний, и прочих приколюх особо чувствительных. Даже когда все было очень плохо после долгого пребывания на морозе. Я думала, что средство с «лифтинг эффектом» будет раздражать огого, но этого не было.

Во-вторых, увлажнение все же есть. Оно слабее, чем от сыворотки(которую ещё и не надо таскать 20 минут), но есть. Я сталкивалась с патчами, которые вопреки обещаниям наоборот сушили, поэтому да, если патчи увлажняют— это уже плюс пара звезд😅

Я не в восторге, не очарована, но конкретно этим патчам я доверяю, и, скорее всего, возьму повторно. Также я бы хотела попробовать и другие варианты, ассортимент Натуры Сиберики как раз неприлично расширился.

🔘Итоги:

Гидрогелевые патчи с эффектом лифтинга Lab Biome Collagen Repair от NATURA SIBERICA рекомендую

Приятные, безобидные для моих чувствительных периодов. Сухой коже мало чего дадут, но если для вас патчи тоже скорее как развлечение— почему бы и нет.

Плюсы/Минусы:

✅Красивые!

✅Кожа не реагировала при чувствительности

✅Немного увлажняют

✅Слабые, но безобидные

За такую стоимость не буду отмечать в минусах, что никакого лифтинга нет.

Благодарю за прочтение🎀

Тамаррекомендует
14.01.2025
Мне подарили банку патчей фаберлик, цвет самих патчей считай идентичен)) по описанию у сиберики патчи лучше))
15.01.2025
я люблю патчи. использую их после бессонных ночей))
16.01.2025
Вот я тоже от гидрогелевых патчей особо ничего не жду, но иногда побаловаться приятно 😁 у этих очень приятный цвет 🥰
26.01.2025
Имеет место быть