Опубликовано 24 Июль, 2024 - 21:49

Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями от использования Гидрогелевых патчей для век Biome 24K Gold Eye Patches Lab by Natura Siberica.

☑️ Количество - 60 штук или 30 пар;

☑️ Цена - 217 рублей;

☑️ Покупала на Озоне.

Это уже не первые патчи бренда, которые я беру. Дело в том, что цена у них просто сказка, да и эффект достаточно хороший, по крайней мере для моих целей патчи подходят, поэтому вот пробую разные и пытаюсь найти более действенные.

Патчи стандартно упакованы в небольшую баночку в форме шайбы, конкретно у этих - она красная, но в зависимости от основного компонента цвет может отличаться. Сверху название бренда и количество патчей.

На самой баночке мы видим уже полное название патчей и основные характеристики.

Далее идут преимущества основных компонентов патчей.

На дне остальная информация: небольшое описание, способ применения, информация об изготовителе, срок годности и срок хранения после вскрытия. Под этикеткой, как я уже заметила, была еще информация, но фото у меня нет. Думаю, там был состав, поэтому продублирую с официального сайта.

Aqua with infusions of Fucus Vesiculosus Ferment Filtrate (ферментированный экстракт сахалинского фукуса), Thymus Serpillum ExtractWH (экстракт чабреца), Sorbus Aucuparia Fruit/Leaf ExtractWH (экстракт рябины), Arctium Lappa Root ExtractWH (экстракт лопуха), Palmitoyl Tripeptide-5 (пептид SYN®-COLL), Nuphar Luteum Root Extract* (экстракт лилии), Pinus Pumila Needle Extract* (экстракт кедрового стланика), Triticum Vulgare Germ Oil* (масло пшеницы), Glycerin, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Colloidal Gold (золото), Carrageenan, Panthenol (провитамин В5), Xanthan Gum, Cocoyl Proline, Hydroxyethylcellulose, Hydroxypropyl Guar, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Mica, CI 77891, CI 77491, Citric Acid, Parfum.
* – органические ингредиенты.
WH – органические экстракты дикорастущих растений Сибири.

Под крышечкой была защита от вскрытия в виде фольги.

Под ней уже сами патчи, они хорошо пропитаны и практически плавают в эссенции. По мере извлечения патчей эссенции все равно остается достаточно много и они всегда влажные.

Патчи все аккуратные, не порваны, ровно и по форме все одинаковые, в отличие от тех же китайских патчей. Эти всегда приходят в идеальном состоянии.

По размеру меня эти патчи также устраивают, они не слишком маленькие, но при этом и не огромные. Как раз для того, чтобы зацепить кожу в области маляров.

У меня нет особых проблем с обычными отеками, однако, у меня есть нечто более сложное - малярные мешки, поэтому я всеми способа и пытаюсь визуально их уменьшить и сделать менее заметными. Патчи обычно один из способов, который немного помогает в совокупности с другими методами, сейчас вот осваиваю скребок гуаша.

В целом, со своей задачей патчи справляются. В моем случае это немного прижать выпирающие мешки, освежить внешний вид кожи под глазами и увлажнить ее.

Кожа после патчей светлеет, подтягивается и становится более упругой. Визуально лицо становится более свежим.

Маляры конечно никуда не исчезают, но за счет хорошего увлажнения и охлаждения кожи, отеки становятся чуть меньше.

Увлажнение достаточно неплохое, патчики хорошо разглаживают мелкую сеточку морщин и подтягивают кожу.

Итак, пройдемся по плюсам:

☑️ цена;

☑️ удобный размер;

☑️ хорошая пропитка;

☑️ осветление;

☑️ упругость и подтяжка;

☑️ более свежий внешний вид;

☑️ уменьшение отеков;

☑️ сглаживание маляров;

☑️ хорошее увлажнение;

☑️ разглаживание морщинок.

Минусов не выявила.

За свою цену Гидрогелевые патчи Lab by Natura Siberica 24K Gold просто находка. Они отлично справляются со своими основными задачами и быстро освежают кожу век и приводят ее в надлежащий внешний вид. Однозначно рекомендую, как и другие патчи из этой линейки.

Патчи для век Lab by Natura Siberica Сияние и Тонус;

Патчи для кожи вокруг глаз Lab by Natura Siberica Caffeine Eye Patches.

missEkaterinaрекомендует
Думаю, можно попробовать 😊
25.07.2024
столько патчей перепробовала на озоне... Мне кажется, скупила весь магазин. Ну а что, скидки есть, почему бы не взять))
28.07.2024
Очень даже достойные, эффект виден)