Вы явно любитель сладкого, раз заглянули в отзыв о ореховой пасте... 😊 Каждое утро я сталкиваюсь с проблемой выбора завтрака. Хочется, чтобы он вкусный и сытный, а так же желательно не сказывался на фигуре в плохую сторону ?
Когда весь мир сходит с ума от Нутеллы, я нашла прекрасный отечественный вариант ореховой молочной пасты с кешью от Chikalab.
Если вы еще не пробовали эту пасту, то наверняка пробовали орехи кешью. Мне кажется, их любят все вокруг 😊 Давайте же познакомимся с этим продуктом и посмотрим, что он представляет из себя.
✔Общая информация (стоимость/место покупки)
Стоимость - 300 рублей.
Место покупки - ИМ bombbar
Бренд - Chikalab.
Страна производства - Россия.
Объем - 250 гр.
✔Внешние характеристики
Баночка пасты очень компактная и представляет собой пластиковую тару с откручивающейся крышкой. По всему периметру баночки есть информационная наклейка о производителе/составе/пищевой ценности продукта.
Состав продукта
кешью, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.
Не стоит забывать, что
срок годности составляет
6 месяцев со дня изготовления, после открытия банку хранить исключительно в холодильнике. Дату производства легко найти покрутив баночку в руках! 😉
Открутив крышку можно заметить, что у пасты имеется защитная мембрана. Это явный плюс! Люблю такие продукты за их контроль вскрытия.
Замечу, что крышка откручивается очень легко. В дальнейшем, на мой взгляд, она не совсем плотно закрывалась. Если не придираться, то можно сказать лишь то, что крышка слабовата. Боюсь, если уронить случайно банку, крышка может легко соскочить.
Кстати, учтите, что в холодильнике паста замерзает намертво. Чтобы ее употребить, нужно заранее ее заранее извлекать из холодильника.
Не смотря на то, что паста без сахара и на протеине, следует обратить внимание, что на 100 грамм - 488 калорий. Не стоит радоваться, что продукт без сахара и увлекаться им сильно. 😊
Я пасту ем в основном с батоном или готовыми тостами, но когда по утрам времени свободного мало, беру обычный хлеб.
Паста густая, однородной текстуры. Выглядит она, как классическая ореховая паста, желтого цвета.
Аромат суперский! Он покоряет с первого впечатления. Сразу же хочется попробовать пасту... Это сладкий аромат кешью со сливочной ноткой. Если до этого момента я просто крутила баночку думая о том, с чем ее попробовать, то после того как открыла, решила пробовать сразу же!
Вариантов, как употреблять пасту множество: с сырниками, оладьями, блинами, с тостами... и просто ложкой!
На вкус паста оказалась более протеиновой, чем я ожидала. Она вкусная, но однозначно чувствуются привкус протеина. Если вы ранее его употребляли, поймете о чем речь.
Главный минус у данной пасты это то, что она очень липнет к зубам и небу! Возможно, это я такая привередливая... но я категорически не люблю такие продукты.
Паста вкусная, но этот момент иной раз портит все впечатление. Представляете, вы едите с ней тост и все моментально липнет к небу и зубам... ? Б-р-р... А вот мужу очень понравилась паста, он даже не заметил этот недостаток.
Пасту безумно хочется есть раз за разом, а потом привыкаешь к ней и уже вкус кажется не таким сладким. Особенно, если вы до этого ели обычный шоколад.
Положительные качества пасты:
- интересный вкус
- без сахара
- быстрый, легкий и сытный перекус/завтрак
- орехи кешью в составе
- паста довольно сытная - я завтракаю буквально 1 кусочком хлеба либо 2 хлебцами с пастой + чай или кофе, и до обеда чувствую себя сытой.
Отрицательные качества пасты:
- проблематична к покупке (например, в моем городе ее ни разу не видела в спортпитах)
- липкость к деснам и зубам
Тем не менее, если вы полностью отказались от сладкого, она вам покажется просто бомбически вкусной! Именно таким людям, я ее с чистой душой рекомендую! 😊
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вам интересны на средства по уходу за кожей и волосами (кудрявыми/прямыми), приглашаю в свой профиль.😊