Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 09:33

несколько раз

Добрый день!

Сегодня расскажу об Орео в белом шоколаде, которое мне довелось попробовать этой зимой в первый раз. Вообще к этому печенью я отношусь скептически, ибо в основном выезжают только на бренде, а не на качестве продукции. Но тут новинка, еще и в любимом мною белом шоколаде, а еще и акция...

• ОФОРМЛЕНИЕ

Небольшая картонная коробка с весьма позитивным и аппетитным оформлением. Внутри 6 индивидуальных упаковок, в которых по 2 печеньки. Итого имеем 12 печенек.

На обороте информация от производителя.

Само печенье стандартного размера для этого производителя. Только покрыто белым шоколадом.

На разломе видим, что слой шоколада достаточно толстый, что не может не радовать. А так, всё опять же как в обычном орео.

• ВКУС

Я всегда пью несладкий чай, но даже с ним печенье мега приторное. Я уже не говорю о том, когда всухомятку решил схомячить пару печенек. Мне и обычные орео-то кажутся сладковатыми, хотя я сладкоежка тот еще, а тут еще и щедро полили приторным белым шоколадом. Так что, думаю, людям, которые ровно относятся к сладкому, они могут не понравиться. Но, вообще, сам белый шоколад вкусный, не просто какая-то мерзкая глазурь, как это часто бывает, а именно шоколад. Кстати, индивидуальные упаковки не только удобны тем, что можно взять пару-другую с собой, но и тем, что двух печенек вам как раз хватит за глаза для одного чаепития, ибо насыщают они примерно как большой кусок торта и отлично утоляют жажду сладкого, даже переутоляя её, я бы сказала.

• ЦЕНА

Мне её брали по просьбе в Ленте вроде бы за 89 рублей. И это по акции. Дороговато, конечно, за 12 печенек, особенно когда без акции цена была около 130 рублей, но опять же, повторюсь, дело в бренде.

• ИТОГ

Мне печенье в целом понравилось, но всё-таки слишком приторно. По акции покупку бы еще раз совершила. Рекомендую)

Lina_ESCрекомендует
13.04.2019
Мои дети его очень любят
13.04.2019
Что-то новенькое, у нас такого ещё не встречала ?
Ek@ аватар
Ek@
Пока не пробовала такое 😊
Такое не пробовала
хочу попробовать такое печенье
13.04.2019
Еще не пробовала такое...
Не пробовали такое.
Пробовала только обычные
13.04.2019
Мне Орео почему-то вообще не нравятся:( никакие ...
Вкусное печенье
13.04.2019
в белом шоколаде еще не брала. жду выгодных акций. В фикс прайсе надо посмотреть еще. за полную стоимость брать не выгодно. Классическое Орео у меня сын любит
Надо купить на пробу
13.04.2019
Вот это новинка, ничего подобного не пробовала
Вкусные печеньки )
Интересно попробовать
Вкусные)
13.04.2019
Любимое печенье моей дочери.
13.04.2019
Мне срочно нужно его попробовать ❤️
13.04.2019
Я обожаю эти печенюшки. Но в белом шоколаде ещё не встречала.
13.04.2019
Любимое печенье моих детей)
13.04.2019
вау, очень аппетитно выглядят эти белые Орео
Выглядит очень вкусно.)
13.04.2019
Я такое еще не пробовала
я кайфанула с такого же, но в темном, все хотела написать. если купим снова
14.04.2019
Дети очень любят его любят))
14.04.2019
Думаю, для меня будет слишком сладкое)) но, попробовать интересно!
14.04.2019
OREO с белым шоколадом - необычно.
Я иногда люблю с кофе съесть такую печеньку) Вообще обожаю все, что в белом шоколаде)
14.04.2019
Можно попробовать. Даже и не знала, что в белом шоколаде нынче имеется.
15.04.2019
ух ты ❤️
надо попробовать!
16.04.2019
Давно мечтала попробовать именно в белой глазури! 😊
16.04.2019
Хоть это печенье и не люблю, но выглядит весьма симпатично.
17.04.2019
Люблю орёл и Белый шоколад ) но орёл в белом шоколаде ещё не пробовала
27.04.2019
Ни разу такое не покупала. И не видела в магазинах. Нужно попробовать, найти