У меня расцветка Botanic. Увидела такой впервые на сайте Вайлдберриз. И прям очень приглянулся! Долго сомневалась, брать или нет, так как вещи для дома выбираю скрупулёзно, да и стоил он поначалу 700 руб - не мало для меня. Но потом цена упала до 550 р, и я решила взять! И не пожалела. Вместительные карманы, можно повесить в прихожей и класть туда шапки, шарфы, зонты. Я мокрые шапки после снега прям на бортики вешаю. В нижние карманы - массажки и косметички кладу. Также в нижних двух карманах имеются мелкие кармашки, которые я использую для ключей, резинок для волос, чеков из магазинов. Мне очень нравится качество изделия, картон в каркасе плотный. Нитки, конечно, были торчащие, но я сразу их обрезала. Очень красивый нейтральный рисунок!
Размер органайзера указан без учета крючков, то есть 108 см - это длина самого полотна. Ширина точно соответствует 33 см.
Был минус при получении заказа. На первый мой заказ мне прислали органайзер с криво расположенными дырками для подвешивания. Сдала назад. Во второй раз прислали отлично сделанный. Заказала ещё один для комнаты - дырки тоже были НЕ на одном уровне, но перекос был всего в 4 мм. Не сильно заметно, поэтому оставила. Имейте это в виду при получении товара!
Вещью в целом очень довольна! Такие органайзеры - украшение дома и будут служить вечно!
Бракованный образец - отверстия на разных уровнях! Сдала обратно!
Бракованный образец - отверстия на разных уровнях!