Опубликовано 30 Май, 2020 - 17:16

Пшеничная каша не самая любимая моим ребенком, но ест он ее неплохо. Ввела я её в рацион самой последней, после того, как ребенку исполнился год. За это время мы попробовали безмолочную пшеничную кашу двух фирм и сейчас я хочу рассказать об одной из них - Каша пшеничная с яблоком Flory Baby King.

Flory Baby King - Пшеничная с яблоком

Масса нетто - 200г

Изготовитель - Сербия

Рекомендуемый возраст - 6 мес+

Срок годности - 18 мес

Место приобретения - OZON

Упаковка

Каша продаётся в красочной картонной коробке. На упаковке достаточно много информации посвящено органическому производству. Я считаю это правильным, так как использование органического сырья важно для производства детского питания.

Baby King каша

Вся остальная информация, такая как состав, способ приготовления, пищевая ценность и т.д так же присутствует на упаковке.

Baby King каша

Сама сухая каша находится в запечатанном фольгированном пакете внутри коробки. Срок годности на пакете не указан, хотя обычно производители дублируют его и туда.

Безмолочная пшеничная каша

Органическая пшеничная мука, органический порошок из яблока, витамин В1

Состав хороший, ничего лишнего

Готовая каша:

Пшеничная мука у Baby King достаточно мелкого помола, естественного цвета и не имеет запаха. Хотя пусть и на слабенький, но на запах яблок я рассчитывала.

Baby King каша

Все безмолочные каши я всегда развожу водой. Каша от Flory разводится легко, быстро и без комочков. Если разводить по стандартной инструкции каша получается достаточно густая, как раз подходящая для годовалого ребенка.

Безмолочная каша Flory Baby King - пшеничная с яблоком

Итог:

Пшеничная каша достаточно вкусная, полезная и сытная еда. Но для маленького ребенка каша от Flory Baby King все таки отличается сильно концентрированным пшеничным вкусом. Так как приготовленная каша совершенно не сладкая, а вкус яблок не ощущается от слова совсем, еда становится не сильно привлекательной по вкусу для ребенка. Возможно, если разбавить её фруктовым пюре она и будет вкуснее, но я так не делаю из других соображений. Вот и получается, что вроде всем эта каша хороша, но мы доедим эту упаковку и в следующий раз купим пшеничную кашку другой фирмы.

Baby King каша отзывы

Достоинства
  • Без сахара
  • Органическое сырье
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не чувствуется вкус яблока
regicha_2рекомендует