Опубликовано 22 Август, 2015 - 20:19

Ну кто не видел в магазинах симпатичные баночки со стильным дизайном и "кричащим" названием ORGANIC SHOP. Эта фирма за последнее время набрала популярность... Стоит ли покупать эту соль и чем она отличается от других ?

Соль для ванны - один из самых недорогих и в то же время полезных продуктов по уходу за собой, самая обычная стоит 10-20 грн за пачку, а вот соль ORGANIC SHOP стоит несколько дороже. Я выбрала именно этот аромат, потому что он для меня сааамый приятный 😊 хотя и другие планирую попробовать.

Сама соль крупная, приятного цвета. Вода окрашивается солью(цвет получается странный), но аромат нереальный, очень нравится. Так как я раньше не пользовалась именно этой солью, для меня приятным сюрпризом стало наличие пены! Обожаю пенку для ванн, последний раз она была у меня в детстве, так что я еще и поностальгировала 😊

Ощущения от ванны очень приятные, она действительно расслабляет, но, к сожалению, аромат держится недолго... Но это не очень большой недостаток 😊

Так же я изначально скептически относилась к названию этого продукта и была уверенна, что это просто "фантик", но, к счастью, состав меня порадовал. Он действительно натуральный! В состав входят, в основном, натуральные масла и экстракты и они эффективны. Так что, если вы предпочитаете натуральные продукты, то останетесь довольны. Для меня это скорей приятный бонус, чем обязательное условие 😊

Рекомендую соль для ванн ORGANIC SHOP, так как она реально действует, расслабляет и радует своим приятным ароматом, при этом будучи абсолютно натуральной( это больше похоже на сказку, но это действительно так) 😊

Достоинства
  • Безопасный натуральный состав
  • Оригинальные фруктово-цветочные названия
  • Релакс
  • Сочные ароматы
  • Яркий соблазнительный дизайн
inspiremeрекомендует
24.08.2015
Хочу попробовать такую соль)
24.03.2017
какая прелесть обязательно попробую!