Пена для ванн... Соль для ванн... Молоко для ванн... Теперь еще и сахар для ванн! Это мой первый опыт с сахаром, который не принимают внутрь. Давно смотрела на сахар для ванн Органик Шоп - их много разных. Выбирала наполнение. И таки выбрала, на мой взгляд, самый соблазнительный сахар)
Сахар для ванн Молочная карамель от Organic Shop.
Сахар для ванн Молочная карамель.
Баночка в 250 мл с симпатичной, плотно закрывающейся крышкой, на которой изображены аппетитные карамельки. Очень не экономичное средство, которого хватает на 3-4 принятия ванны. Вот такая вот красивая жизнь!)
Сахар для ванн по консистенции практически ни чем не отличается от обычного пищевого сахара, разве что немного мельче. И цвет имеет такой приятный, молочный.
Сахар для ванн - консистенция и цвет.
Отдельной строчкой отмечу запах. Такой ароматный, сливочный, карамельный. Очень приятный мягкий запах. Добавлять такой сахар в ванну одно удовольствие, но на коже аромат, к сожалению, не остается после процедуры. Зато благоухает в ванной!
У сахара очень приятный состав. Даже для меня, как для человека, который особо не обращает на это внимания, приятно удивил. И этот состав подтверждает эффект на практике. Но об этом ниже.
Состав.
Производитель рекомендует добавлять в ванну 4 столовые ложки сахара. Я добавляла так лишь первый раз. Последующие - по наитию.
Добавляешь сахар - хорошенько мешаешь водичку, она слегка пенится и мутнеет. Вот и все. Можно принимать ванну. Но не более 10-15 минут.
Сахар для ванн Молочная карамель.
Использование.
Что требуется от сахара для ванн? Уход за кожей! И он действительно ухаживает. Я еще в ванне ощущаю, какая кожа приятная на ощупь, увлажненная, мягкая и гладкая. Очень комфортно принимать такую ванну. Я осталась очень довольна эффектом! С удовольствием бы повторила покупку, попробовав другой аромат.
Однозначно, рекомендую! Не смотря на быстрый расход, но побаловать себя иногда стоит!