Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 09:08

несколько раз

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Heeeeeeeeeeeeeeeeey!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пена для ванн... Соль для ванн... Молоко для ванн... Теперь еще и сахар для ванн! Это мой первый опыт с сахаром, который не принимают внутрь. Давно смотрела на сахар для ванн Органик Шоп - их много разных. Выбирала наполнение. И таки выбрала, на мой взгляд, самый соблазнительный сахар)

Сахар для ванн Молочная карамель от Organic Shop.

Сахар для ванн Молочная карамель.

Баночка в 250 мл с симпатичной, плотно закрывающейся крышкой, на которой изображены аппетитные карамельки. Очень не экономичное средство, которого хватает на 3-4 принятия ванны. Вот такая вот красивая жизнь!)

Сахар для ванн по консистенции практически ни чем не отличается от обычного пищевого сахара, разве что немного мельче. И цвет имеет такой приятный, молочный.

Сахар для ванн - консистенция и цвет.

Отдельной строчкой отмечу запах. Такой ароматный, сливочный, карамельный. Очень приятный мягкий запах. Добавлять такой сахар в ванну одно удовольствие, но на коже аромат, к сожалению, не остается после процедуры. Зато благоухает в ванной!

У сахара очень приятный состав. Даже для меня, как для человека, который особо не обращает на это внимания, приятно удивил. И этот состав подтверждает эффект на практике. Но об этом ниже.

Состав.

Производитель рекомендует добавлять в ванну 4 столовые ложки сахара. Я добавляла так лишь первый раз. Последующие - по наитию.

Добавляешь сахар - хорошенько мешаешь водичку, она слегка пенится и мутнеет. Вот и все. Можно принимать ванну. Но не более 10-15 минут.

Сахар для ванн Молочная карамель.

Использование.

Что требуется от сахара для ванн? Уход за кожей! И он действительно ухаживает. Я еще в ванне ощущаю, какая кожа приятная на ощупь, увлажненная, мягкая и гладкая. Очень комфортно принимать такую ванну. Я осталась очень довольна эффектом! С удовольствием бы повторила покупку, попробовав другой аромат.

Однозначно, рекомендую! Не смотря на быстрый расход, но побаловать себя иногда стоит!

5 баллов.

Спасибо, что читаете! 😊

Hey_bulka

Мои отзывы на коллекцию Органик Китчен от Органик Шоп (пополняются):

Нежное мыло-скраб Кусочек счастья

Ночной крем для тела Лидовый сонник

Расслабляющее масло для тела Ночь перед Рождеством

Ночной крем восстановление для лица

Маска восстановление для лица Тихий час

Густое мыло для тела и волос Для двоих

Мыло-скраб Яблочная шипучка

hey_bulkaрекомендует
12.02.2018
Уже даже жидкую соль для ванн придумали 😁
12.02.2018
Ого! 😲 Так я по прежнему отстаю)))) Соли жидкой я еще не видела! Всё по старинке в гранулах беру 😊
12.02.2018
Сама только недавно узнала)))
12.02.2018
Надо поискать, присмотреться и попробовать, чтобы хоть в теме быть 😁
12.02.2018
Интересно))) пользовалась солью этой марки, сахар как то сомнения вызвал)))
12.02.2018
Не сомневайтесь! Вещь конечно не первой необходимости, но побаловать себя сахаром можно 😊 Тем более у них коллекция на вкус и цвет огромная!)
16.02.2018
Очень люблю подобные штуки в ванну
16.02.2018
Уход за собой больше чем что-либо расслабляет ❤️?