Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 08:46

полгода или более
    Акция "2,99 и 3,99" BYN

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот уже несколько последних отзывов я постоянно пишу о коллекции милых баночек от Органик Китчен. Должно быть надоела… Но они того стоят, читайте! Найдете для себя непременно что-то особенное.

Моя неполная коллекция)

Сегодня я хотела написать о чем-то другом, но моё внимание привлекла маска с интересным названием Тихий час и я вспомнила, сколько удовольствия она мне дарит каждый раз. Поэтому читайте еще раз повторюсь! 😊

Маска восстановление для лица Тихий час от Органик Китчен.

Я не буду описывать оформление, потому что оно всем хорошо известно. Однако, хочу отметить, что это одна из самых милых баночек из коллекции этого производителя. Меня очень умилила это масочка для сна на крышечке. Поэтому и родился такой вот Photoset. 😊

Маска Тихий Час.

Вообще, говоря об этой маске, мне хочется рассказать именно о её аромате и консистенции потому что это самое запоминающееся лично для меня. Аромат этой маски - это один из самых главных факторов, который постоянно меня возвращает к ней, мне постоянно хочется ей пользоваться, наносить её, смывать и снова наносить. Аромат у маски йогуртный - клубничный, ежевичный, черничный, до какой угодно йогурт, просто роскошный аромат, хотя в составе папайя (но я не знаю, как она пахнет))). Аромат с легкой кислинкой, которая делает нанесение очень приятной процедурой. Действительно Райский Тихий час.

Я стараюсь наносить маску густым слоем. В течение времени на лице она впитывается, частично, а частично подсыхает, ведь в составе каолин. Но она не стягивает кожу так, как знакомые нам глиняные маски. Наносить маску рекомендуется на 8-10 минут. Я наношу минимум на 15.

Маска на лице. ДО и После.

Консистенция у маски соответствующая её аромату – нежный воздушный йогурт розового цвета, отлично наносится на лицо. Я использую для этого специальную кисть, что упрощает нанесение этой маски. Больше добавить про маску нечего, что касается именно её физиологических свойств.

Консистенция и цвет.

Состав у маски довольно положительный, «зеленый».

Состав

Теперь хочется поговорить о ее эффекте. Маска нацелена на восстановление и регенерацию кожи, должна питать и смягчать её, а также тонизировать и насыщать витаминами, повышать упругость и эластичность.

Состав и описание.

Из всех этих свойств я могу отметить смягчение кожи – после использования маски кожа на лице невероятно мягкая, приятная, к ней хочется прикасаться, её хочется трогать. Замечательный эффект на коже. Каких-либо внешних изменений я не заметила. То есть физиологически как-либо на состояние вашей кожи и ее качество она никак не повлияет.

Маска Тихий Час.

Для меня лично это маска просто баловство, сам её аромат, приятная консистенция, процесс нанесения маски на лицо, все это дарит мне уже непередаваемое удовольствие от её использования – настоящий тихий час для меня. Я просто кайфую от процесса в свое свободное время. 😊 Хотя конечно было бы еще большим удовольствием совмещать приятное с полезным...

Маска на лице. ДО и После.

К слову, несмотря на то, что я часто ей баловалась, она довольно экономична - 100 мл я использую уже около полугода. И пока она не собирается заканчиваться. Я использую эту маску, когда хочу просто расслабиться. 😊

За состав, внутреннее наполнение, которое дарит мне приятности и мягкость кожи я поставлю ей 4 балла. Рекомендую ли я? Если вам по душе просто ароматерапия и сам процесс, то смело пробуйте. В остальном эта маска бесполезна, хотя её состав говорит об обратном.

Спасибо, что читаете!

Hey_bulka 😊

Мои отзывы на коллекцию Органик Китчен (пополняются):

Нежное мыло-скраб Кусочек счастья

Ночной крем для тела Лидовый сонник

Расслабляющее масло для тела Ночь перед Рождеством

Ночной крем восстановление для лица

hey_bulkaрекомендует