Продукт, о котором я расскажу в этом отзыве, я покупала после прочтения отзывов других пользователей. С таким огромным количеством ассортимента Органик Китчен, не все продукты оставляют хорошее впечатление, поэтому к покупке я подходила серьезно.
Соблазнительное густое мыло для душа для волос и тела Для двоих.
Кстати, вдвоем этим мылом я так и не воспользовалась. 😊 Для мужчины уж очень сладкий запах.
Густое мыло Для двоих.
Если вы еще не знакомы с густым мылом Органик Китчен, то это очень любопытный продукт. Первое, что хочется отметить – это консистенция. Это какая-то жвачка, тягучая, длинная. Такой розовый лизун в банке. Пользоваться им я советую исключительно с помощью мочалки, на которою стоит наносить средство и хорошо намыливать.
Консистенция.
Пенится мыло отлично! И пахнет очень приятно, фруктовой жвачкой. У меня ассоциируется со жвачками в больших Чупа-чупс, с нотками клубники.
Для волос я мыло использовать ни разу не рискнула, только в качестве мыла для тела.
Состав на упаковке:
Состав.
Покупала всю свою коллекцию баночек на акции «Все средства по 2,99 и 3,99 BYN».
Консистенция и цвет.
Использование.
Как я уже отметила, мыло здорово пенится, хорошо и нежно очищает кожу, окутывая приятным ароматом. Мыло, несмотря на свою странную консистенцию, достаточно экономично используется. После использования кожа приятная, нежная и чистая, нет чувства стянутости и раздражения.
Для меня это мыло оказалось интересным экспериментом, своего рода нестандартным продуктом на ванной полке. Рекомендую разочек попробовать, хотя бы из интереса.
Моя отметка 5. И я с удовольствием вернулась к своим привычным гелям для душа.
Некоторые баночки с вашими совпадают с последнего фото ( кстати, очень красивое), тоже не все понравились, но некоторые и по второму разу купила. Мыло это прикольное, экономичное и как оказалось, хорошо моет волосы, удобно брать ссобой.
Спасибо! 😊 Да, мыло интересное, но вот голову я им все-таки не рискнула помыть, к сожалению....((( Я бы некоторые тоже по второму разу купила, а есть то, что даже не использовала и выкинула...