Опубликовано 20 Январь, 2018 - 23:27

Здравствуйте! Сегодня хочу посвятить свой отзыв о Соблазнительном густом мыле для душа для волос и тела «Для двоих» от Organic kithen.

Внешний вид:

Маленькая черная баночка объемом 100 мл с яркой наклейкой. Баночка защищена пломбой, после вскрытия надежно закрывается.

На дне баночки есть информация по применению и составу.

Устройте романтический вечер для двоих! Мягкая формула соблазнительного густого мыла образует нежнейшую пену и деликатно очищает кожу, тонкий искушающий аромат, пробуждает чувственность и желание. Органический страстоцвет интенсивно питает волосы, наполняя их силой и естественным сиянием. Свежая маракуйя увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и дарит необыкновенный притягательный аромат.

Способ применения: Нанесите мыло на влажные волосы и кожу тела массирующими движениями, смойте водой.

Объем: 100 мл.

По консистенции:

Мыло густое, нежно-розового цвета, с перламутровым отливом.

Аромат:

Потрясающий, безумно приятный, пахнет фруктовой жвачкой. В этот аромат не возможно не влюбиться.

В применении мыло использовала только для душа, на волосы, если честно не рискнула наносить. Для тела оно мне понравилось, нужно немного нанести на мочалку. Оно хорошо пенится.

Пена воздушная, приятная по тактильным ощущениям. А запах в ванной комнате остается потрясающий. Мыло полностью смывается с кожи, не оставляет ощущения липкости, не сушит и не стягивает кожу. На теле же остается легкий шлейф от яркого сладкого аромата.

В общем, продукт мне понравился, обязательно попробую что-либо другое от этого производителя.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очищает кожу
  • Потрясающий запах
Недостатки
  • Запах долго не сохраняется на коже
  • Неудобный формат баночки
Покупала его перед поездкой на юг чтобы не везти бутыльки. Понравился. Но мне одной хватило его дней на 7, с условием того что душ принимала раза 2 в день
Перед поездкой на юг с детьми скорее всего тоже повторю покупку этого продукта, чтобы не везти с собой большие бутыльки гелей для душа
20.01.2018
Хорошее мылко, мне тоже понравилось, также и в качестве шапмуня.
Спасибо, мне тоже понравилось. Обязательно попробую в качестве шампуня