Опубликовано 12 Январь, 2018 - 18:06

Добрый день!

Вот такую маленькую стильную баночку я обнаружила в новогоднем подарке от коллеги по работе:

Пару дней простояла она на полочке в ванной, а затем я решила ее открыть и первое, что меня покорило – аромат. Мне напоминает запах фейхоа, такой резкий и сладкий. Мыло ароматизировано сильно, при этом возникает желание его съесть )))

Консистенция вязкая, мыло тянется, словно сыр в горячей пицце. Пенится не очень, точнее, я применяла его без мочалки. Наносила на тело в душе, мыло скользит по коже, но пены практически, не образует.

Это мыло, скорее, нужно не для очищения и мытья (как повседневного процесса), а для поднятия настроения, а также, как аромотерапия. Аромат-то просто блаженство.

Фраза «для двоих» - не более, чем маркетинговый ход. Может у кого-то вызовет такой аромат желание своего партнера ))) По мне так, мужчинам все-равно, чем там пахнет мыло или гель для душа.

Из минусов этого мыла отмечу:

• Аромат на коже долго не держится, буквально минут 10 чувствуется еле уловимый запах и все;
  • Расходуется средство не экономично, такой баночки хватило на неделю;
  • Все же состав химический, что бы там не писали красивого на этикетке.

После применения мыла я не заметила какого-либо увлажнения, наоборот, в зимнее время у меня сухая кожа на ногах и после этого мыла кожа немного стягивается (после натурального мыла, привезенного из Таиланда, такого не замечаю), поэтому сразу же необходимо увлажнять маслом для тела сухую кожу.

Что касается применения мыла на волосы, то я не стала этого делать, не доверяю я таким средствам, да и мылом не мою волосы.

В итоге, понравился мне только аромат и баночка (я нашла ей применение, теперь ставлю в нее массажную банку после процедуры, чтобы остатками масла не загрязнять полку в ванной).

Из-за существенных минусов я ставлю троечку продукту, но все же из-за аромата можно хотя бы раз купить мыло Organic kitchen.

Спасибо за проявленный интерес к этому отзыву!

Ladynayaрекомендует
12.01.2018
Консистенция вязкая, мыло тянется, словно сыр в горячей пицце.
Вот точно! Хорошее сравнение! 😉
13.01.2018
😂
16.01.2018
Интересный аромат, надо попробовать)