Доброго времени суток!
Такие густые гели аля черное мыло бабки Агафьи я смотрю не теряют свою популярность, а уж серия Органик Китчен так и вообще у всех на слуху, жаль что продают мало где в моем городе и пришлось заказывать через СП. Поэтому взяла то, что обязательно пригодится и не будет лежать мертвым грузом. Одной из покупок и было это густое мыло "Для двоих"
Банка прилично поюзанная, ибо вода в нашем регионе жесткая. Состав как у шампуней Натуры Сиберики или Бабки Агафьи на Кокосульфате натрия (что, как по мне, никак не может считаться безсульфатным уходом), в принципе ничего плохого о составе сказать не могу.
Претензия, что срок годности налепили как раз на перечень ингредиентов.
Консистенция густая и липкая, розовая с перламутровыми пуговицами частицами. Пахнет очень приятно и нежно какими то тропическими фруктами с легкой и приятной кислинкой.
В руках пенится средне, мелкие кусочки мыла норовят проскользнуть между пальцами, на мочалке дела обстоят лучше. Расход экономный, можно сказать, что 100мл заменят стандартную упаковку геля для душа.
Как шампунь использовала пару раз, не впечатлило. Зато понравилось использовать как пену для ванн, как раз оправдывает свое название "для двоих", ванная наполняется приятным блогоуханием. На коже аромат не держится.
С удовольствием смылили всю баночку как пену для ванн. Рекомендую, просто за отличный аромат и приятные минуты в ванной с пушистой пеной!