Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 21:10

Приобрести данный диффузор можно в интернет магазин Siamarket

Я уже писала отзыв о диффузоре с ароматом жасмина. Теперь расскажу о манговой вкусняшке. Страна производства Таиланд. Флакон объемом 50 мл. Цена на данный момент 221 рубль.

Упаковка прозрачная коробка с крышкой и инструкцией:

Популярный тайский ароматизатор воздуха для помещений, не просто диффузор с душистым маслом, а целая композиция, стильная, изящная, способная идеально вписаться в любой интерьер или стать оригинальным подарком по поводу и без!

Жидкость мангового диффузора по цвету отличается от жасминового, она желтовато-персикового цвета:

В комплект входят флакончик со специальной жидкостью, нежная веточка с цветочками, которая не только радует глаз, но и распространяет благоухание по дому, офису, квартире, заставляя сердце трепетать, а уголки губ - подниматься, рисуя на лице улыбку.

Стеклянная баночка с отличной защитной крышкой, во время транспортировки точно не откроется, да я ее и в принципе еле-еле открыла, запечатано всё отлично, чтобы не выветривалось раньше положенного срока:

Применение: открыть бутылочку, вставить в нее веточку и разместить в нужном месте.

Удаляем защитную крышку:

Под ней еще одна крышка - защита от проливания, снимаем и вставляем палочки:

Такую композицию можно поставить либо в комнате, либо в ванной, в общем там, где хочется ощущать нежный манговый аромат:

Аромат впитываясь в палочки постепенно испаряется, кстати подробнее о самом аромате - он не химический и не резкий, пахнет как настоящий тайский манго. Голова от него не болит. В помещении ощущается легкая манговая дымка.

Производитель указывает, что данного флакончика хватит примерно на 4 недели, наверное это зависит от влажности и от температуры в помещении и от количества палочек, которые вы поставите во флакон, таким образом, с помощью количества палочек можно регулировать интенсивность аромата, меньше палочек, меньше аромата. Так же, для более насыщенного аромата, производитель рекомендует время от временя переворачивать палочки во флаконе, но я хочу чтобы его хватило как можно на большее время и оставлю как есть:)

Я осталась довольна ароматом и внешний вид диффузора очень милый, так что советую к покупке эти приятные ароматные штучки себе или в подарок знакомым. Я планирую здесь еще один заказ и очень хочу познакомиться с диффузорами из этой линейки с ароматами франжипани и сакуры.

Здесь ссылка на мой подробный отзыв об интернет магазине Siamarket.

Достоинства
  • Красивый
  • Приемлемая стоимость
  • Приятный аромат
Космонюхательрекомендует
23.09.2017
хорошие у Вас диффузоры) приятные)
23.09.2017
Четыре недели - мало. Хочется растянуть удовольствие как можно дольше.
katipha ой не говорите:) Если таки закажу вторую посылку, под запас наберу разных ароматов да побольше:)
Я такие привозила из Таиланда.
Какая классная штука!
Мне нравится аромат манго. Такой диффузор помимо аромата, послужит отличным украшением.
23.09.2017
А аромат чисто "фруктовый" или немного сладковатый?)
23.09.2017
У манго приятный запах, нравится и диффузор для ароматизации давно уже хочется испробовать в действии.
fimmi я бы сказала ближе к сладкому, чем к фруктам.
красивое оформление, а не просто палочки
Какие нежные цветы! И при этом пахнут манго ❤️
Я уже нашла место для этого диффузора в свой ванной 😊
23.09.2017
Я все хочу купить такие себе в дом. Аэрозоли не люблю!
Прикольная штука) тоже такие палочки захотелось себе)
Какие прикольные штучки 😊
Впервые вижу такие! Красота! 😊
Хорошая штучка 😊
МММ...ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКЕНЦИЯ
23.09.2017
Нет устаю любоваться ими и сожалеть, что не заказала(
23.09.2017
Классный диффузор, я бы тоже от такого не отказалась, и красивый такой.
24.09.2017
так его должно хватить на 4 недели, ил это уже удалось проверить? сколько он у вас уже стоит? у меня недавно мой первый такой флакончик появился, хочу понять сколько в среднем стоит на него рассчитывать)
Супер ??
24.09.2017
Такой можно разместить на рабочем столе и цветы не нужны, очень мило выглядит.
volcica производитель указывает, что должно хватить примерно на 4 недели и диффузора с ароматом жасмина хватило примерно на месяц, так что думаю и этого хватит на столько же)
24.09.2017
Тоже люблю пользоваться подобными стучками.
24.09.2017
обожаю его, я бы повторно такой заказала бы)
Оформление такое красивое ❤️
Классный ароматизатор ❤️
Мило и просто)
теперь и мне такой нужен 😊
Манго... представляю какой аромат ❤️
24.09.2017
Аа, я так люблю аромат манго, хочу такую штуку ❤️
Какие они красивые ❤️
Какая прелесть!
24.09.2017
даже не знала о таких ароматизаторах, мне бы не помешали.
красивое украшение интерьера)
24.09.2017
Запах в доме небось невероятный
24.09.2017
Красотища) Люблю такие штуки)
25.09.2017
Знаменитые диффузоры 😊 Ещё год-два назад я о таких шутках и не знала, а сейчас заполонили айрекомменд
25.09.2017
Долгий эффект, не часто так бывает. Я пробовала другой - неделька и всё!
28.09.2017
Отличный и очень стильный диффузор)
Ещё 3 комментария