Опубликовано 21 Август, 2017 - 01:46

Я очень люблю тайскую уходовую продукцию. Хорошие составы, приятные ароматы и отличное действие. Поэтому я была очень рада знакомству с данным интернет магазином тайской и не только продукции.

Сайт достаточно удобный и простой, кроме фото есть информация о весе товара и описание по использованию.

Ассортимент очень широкий - есть уходовые средства, лечебные средства, мази и так далее, декоративная косметика, товары для дома, летняя обувь, рюкзаки и даже еда. Кроме тайской продукции представлены товары Кореи, Китая, Индии. Так же на сайте можно приобрести различные сувениры. И здесь очень широкий выбор разнообразного мыла.

По поводу доставки - моя посылка была собрана и отправлена достаточно быстро. В целом я ждала ее чуть больше двух недель. Отслеживала ее по треку, который предоставляет магазин. Конечно же больше всего времени ушло на доставку, когда посылка уже поступила в РФ. В почтовый ящик пришло извещение с почты, но его можно и не ждать, а самим отслеживать посылку по треку.

Заказ был упакован в плотную картонную коробку и внутри товары так же были плотно упакованы в защитную воздушную пленку, ничего не пролилось и не треснуло:

Большие чипсы из водорослей нори Tao Kae Noi 4 гр., ссылка в магазине тыкс. Стоимость 16 рублей.

Рисовая вермишель быстрого приготовления Мама 55 гр., ссылка в магазине тыкс. Стоимость 25 рублей.

Лапша быстрого приготовления со вкусом морепродуктов и сыра тофу MАМА Yentafo 55 гр., ссылка в магазине тыкс и ссылка на мой отзыв тут. Стоимость 31 рубль. Острая на мой вкус, но вкусная:)

Массажное мыло для груди с пуэрарией мирификой U.S.A BIG M 36 гр., ссылка в магазине тыкс. Стоимость 34 рубля.

Антицеллюлитное массажное мыло U.S.A. Beauty 42 гр., ссылка в магазине тыкс. Стоимость 34 рубля.

Натуральный скраб-маска для лица из порошка махаад 55 гр. И ссылка на мой отзыв о нем. Стоимость 264 рубля.

100% натуральная жемчужная пудра с гиалуроновой кислотой от Dada 90 гр.Ссылка на мой отзыв о маске здесь. Стоимость 441 рубль. Хорошо увлажняет кожу.

Органический диффузор "Манго" Butique Organique 50 мл 221 рубль и диффузор "Жасмин" Butique Organique 50 мл, 225 рублей.

Восстанавливающая маска "Папайя + яичный желток" 100 мл. Стоимость 113 рублей.

Тайская гирлянда 20 шаров. Стоимость 352 рубля. Здесь же можно сразу купить переходник под евророзетку, он стоит 22 рубля. Некоторые шарики чуть помялись, но я легко их расправила с помощью простой скрепки. В отзыве на гирлянду расскажу как это делается.

Заказом, его упаковкой и достаточно быстрой доставкой я осталась довольна. Планирую сделать здесь еще заказ, так как хочется попробовать еще некоторые средства, которые не поместились по весу в эту посылку. Кстати, на мой взгляд здесь по стоимости доставки выгодно делать заказ на 2 кг и здесь не очень выгодно заказывать какой-то тяжелый товар, так как стоимость доставки получится большая, потому что она рассчитывается исходя из веса товара в упаковке.

На сайте для удобства указывается еще вес товара в упаковке и в корзине вы сразу же можете увидеть общий вес посылки и стоимость доставки и добавить или удалить в зависимости от недостающего или лишнего веса. Я к примеру до полных двух кг добавляла легкую рисовую лапшу:)

Посылку я получила больше месяца назад и в ближайшее время постараюсь написать отзывы на ее

содержимое.

Достоинства
  • Интересные и необычные товары
  • Очень быстрая отправка и доставка
  • Реальное наличие
Космонюхательрекомендует
21.08.2017
Продукция на сайте весьма интересная представлена. Диффузоры и гирлянда больше всех понравились, а заказ отличный.
Отличный заказ ❗
21.08.2017
Я сначала решила, что все эти шарики — бомбы для ванны. Удивилась, что их так много.
21.08.2017
Уже облизывалась на Siamarket, но решила пока повременить. Ещё не все заказанное с других магазинов пришло 😁
Но в заметках этот магазин есть уже, да
21.08.2017
тоже сделала тут недавно заказ)
21.08.2017
Я там массажное мыло для груди с пуэрарией мирификой тоже брала, но совсем забыла про него, сегодня же начну пользоваться 😊
21.08.2017
Неплохой ассортимент и цены хорошие.
21.08.2017
Давненько поглядываю на этот магазин, но не решаюсь заказать 😕
сколько полезного на сайте можно найти
21.08.2017
Приятная посылка приехала. Вам благо повезло с заказом, все доехало без нареканий. Мне понравились чипсы из водорослей нори и жкмчужная пудра.
Отличный заказ, дано засматриваюсь на этот ИМ 😊
21.08.2017
хороший магазин, жаль только, что веб мани не принимают.
21.08.2017
А я все хочу у них сандали заказать, но боюсь с размером ошибиться
Хоорший заказик!
21.08.2017
Мне очень понравился ваш заказ, и гирлянду и маски и мыла, все хочу:)
Отличный заказ 😊 обязательно загляну на этот сайт 😉
Все такое интересное!
21.08.2017
Клевая посылка) Я через совместные покупки заказываю, у нас постоянно то коробку вскрывают и воруют, то все потрепанное приходит. Постоянные проблемы с этим магазином
здорово!не знала о таком ИМ
С заказом!
21.08.2017
жаль гирлянда слегка помялась...
Интересный заказ 😊
Мне больше всего гирлянда понравилась 😊
Inc аватар
Inc
21.08.2017
Доставка, конечно, не дешевая там, но если те же товары у нас покупать, то куда дороже получится
21.08.2017
Гирлянда красивая, я сначала подумала, что это макаруны) И не знала, что бывает отдельно массажное мыло для груди)
21.08.2017
Эх, у меня тайский супермаркет под боком в Дании. Надо там косметику попробовать.
Шикарный заказ у вас 😊
Интересный сайт))
Интересная продукция) 😉
21.08.2017
Отличный ассортимент, и посылочка замечательная
Ух ты, сколько всего классного, интересного ❤️ Сижу облизываюсь на Ваш заказ 😂
Ого-го сколько всего)
21.08.2017
Очень, очень классный и необычный заказ! Я просто все захотела сразу попробовать 😁
Обязательно возьму магазинчик на заметку)
21.08.2017
очень классная продукция) ассортимент впечатляет!
22.08.2017
Магазин вообще шикарный! Столько интересных средств и всяких штучек)
22.08.2017
Диффузоры такие классные! И остальное в заказе тоже отличное.
С отличным заказом Вас!
22.08.2017
Как же я хочу такую гирлянду!
22.08.2017
Какой классный заказ) Всегда люблю смотреть, что же в этом магазине все берут)
какой интересный заказ у Вас 😂
22.08.2017
столько интересностей! хороший магазин!
Ещё 22 комментария