Не так давно случайно наткнулась на этот магазин в поиске Яндекса. Находилась в поиске зубных паст и шампуней, которые привозила из отпуска из Тайланда. До недавнего времени закономерно покупала всё на маркетплейсах. Но в крайний раз они меня совсем выбесили своим очередным пересортом и повышением цен до неадекватных уровней.
Но я ведь тот человек, который прекрасно знает сколько стоит шампунь Джинда в Тайланде. Это не 800 руб на наши деньги и даже не 600 руб. В общем жадность маркетплейсов меня заставила обратить своё внимание на магазины, которые отправляют напрямую из Тайланда.
Да, стоимость доставки приличная. Но! Во-первых, сумасшедший ассортимент. Я на этом сайте нашла почти всё, что привозила из отпуска и намного больше. В общем глаза разбежались.
наша посылка
Во-вторых, ЦЕНЫ. Цены те, по которым я покупала товары в Тайланде. Меня они удивили. И я спросила у менеджера почему у вас цены те, по которым я сама покупала продукцию. В ответ мне сказали, что они стараются держать низкие выгодные цены для покупателей. Ну ладно, мне только за счастье.
В-третьих, всё свежее отправляют. А не как у вайлдберис - лежит там где то у них на складе по полгода и ждёт своего покупателя.
В общем подбила я подружку и сделали мы заказ на две семьи с целью экономии на доставке. В итоге получилось очень даже выгодная покупка.
Доставка получилась всего 2 недели до пункта выдачи - постамат Пикпоинт. Хотя на сайте написано, что средний срок доставки 3 недели.