Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 17:42
Ах, этот мир вечного лета и тропиков! И загранпаспорт ни к чему)) Тайланд сам ко мне приехал: из интернет-магазина carambolacosmetics.com ♥
Достоинства
- Большой ассортимент тайской косметики
- Качественная косметика
- Отправка напрямую из Тайланда
- Очень хорошая упаковка посылки
- Тестеры в подарок
- Удобный сайт
Kapituрекомендует
Упаковка на высоте 😂 Заказ очень классный, так можно и самой лучше подружкой стать
Знаете, что такое карамбола?Ага, совсем не впечатлил этот фрукт :/
Жаль, что ты выложила отзыв тогда, когда уже прошла акция на бесплатную доставку, потому что меня очень заинтересовал этот сайт)
Кстати, а как они компенируют оплату доставки? За счет повышения цен на все товары?)))
Somnia, объём тестеров меня очень порадовал, да 😊
Annypsss, люблю отправлять посылочки, поэтому всегда отмечаю качество упаковки посылок из магазинов 😊
KateKarma, я однажды в каком-то ресторане "находила" у себя на тарелке этот диковинный фрукт (в качестве украшалки), но я что-то не решилась его попробовать)) Поэтому увы, не знаю вкус...
"компенируют" - это ты имела в виду компенсируют, верно? Я думаю, это компенсируется увеличением количества заказов, ведь в любом же случае во всех магазинах есть наценка от оптовой цены.
DavveroVero, ой, это я ещё забыла выложить фото открыточки из посылки! Вот после неё всем бы в Тай срочно захотелось 😊 Сфоткаю - обновлю отзыв)
KateKarma, да бывает, я просто подумала может это я чего-то не знаю, и ещё опозорюсь своим ответом 😁
Отличный заказ) не знала про такой магазин. Сейчас столько разных тайских магазинов появилось)
Ммм, а я на мыло оттуда просто залипла. Пробовала два разных мыла из Тайланда в виде фруктов и они просто обалденно пахли. Если это пахнет ананасом, то это просто релакс для ванной!
Пробовала тайское мыло - не в восторге, если честно, ждала большего. Но, это, конечно, еще ни о чем не говорит, может, другие средства у них лучше удаются
Люблю когда так тщательно упаковывают заказы, точно знаешь что ничего не прольется и не вытечет) очень крутые ты средства заказала, давно пускаю слюнки на это красивое мыло 😎
Супер, когда ездили в Азию постоянно набирали кучу косметики) Она и правда там классная:)
Сколько там всего интересного.. ммм... так и тянет заглянуть к ним..
пошла изучать ассортимент ❤️
пошла изучать ассортимент ❤️