Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 21:31

Спасибо, не надо. Таких гадких кокосовых ирисок я ещё не встречала. При том, что этот тип конфет я очень люблю. Но тут что-то пошло не так. Они несъедобные совершенно. По этой причине я решила, что отзыву быть, даже несмотря на копеечный бонус. Возможно кого-то он убережёт от покупки. Если будете в Тае советую поискать вот эти конфеты.

Общая информация:

☆ Производитель - Таиланд

☆ Цена в закупках - 276 рублей

*купить можно в интернет.магазинах

*есть прямая ссылка - тык

Внешний вид:

Упаковка очень симпатичная. Располагает к покупке с первого взгляда. Так и хочется сказать - дайте мне штук пять. Но делать этого не стоит.

Информация о товаре:

☆ От производителя:

Конфеты с соками манго, дуриана и мангостина. Абсолютно натуральный продукт, ручная работа. Станут отличным подарком для Вас и Ваших близких и приятно удивят оригинальным вкусом. В этом лакомстве чудесным образом сочетаются польза для здоровья и невероятный вкус, который дарит ощущение неги и блаженства. Кокосовые ириски не только вкусные, но и полезные. В составе мякоти кокосового ореха много растительной клетчатки, ненасыщенных жиров, витаминов Е, С, К, РР и группы В

Описание на сайте очень заманчивое (совпадает с текстом на этикетке). Но давайте посмотрим состав.

☆ Состав:

Пальмовый жир (10 %), кокосовое молоко (30.75%), соки манго, дуриана и мангостина (21%), сахар (19%), сироп глюкозы (19%), эмульгатор, соевый лицетин. Не содержит ГМО.

Пальмовый жир! Остальное вполне безобидно, но вот это составляющее всё портит. Вкус от него получается довольно мерзкий. У меня только один вопрос - зачем так портить конфеты? Это же несъедобно. И с натуральными кокосовыми ирисками (ссылка в начале отзыва) они даже рядом не стояли!

☆ Прочие данные:

Сделано в Таиланде, импортер указан на этикетке, есть дата производства и срок годности.

Распаковываем:

Здесь меня ожидало ещё одно разочарование. Фантики хоть и красивые, но конфеты внутри совершенно одинаковые и ничем друг от друга не отличаются.☆ Свойства:Конфеты выглядят плотными, имеют глянцевый блеск. Каких либо отдушек нет. В разрезе однородны.☆ Вкус:

Сладкий, приторный. Конфеты неприятно прилипают к зубам, там же они начинают тянуться. Такое есть то ещё удовольствие я вам скажу. Ценителей найдётся не много. Дома этот шедевр кондитерского производства никто не оценил.

☆ Размер:

Конфетки небольшие. основную их часть занимает фантик. Красиво конечно, но на этом плюсы заканчиваются. Да и бумаги расходуется слишком много.

О вреде пальмового жира я здесь распинаться не буду, про это есть много информации на Ютюб. Кому интересно - пишите в личные сообщения, дам ссылку. Но я даже на это закрыла бы глаза, если бы не был так испорчен вкус конфет!

Подведём итоги:

☆ Симпатично смотрятся

▲ Несъедобные

Кокосовые ириски "Фруктовое Ассорти" от Kullanard мне совсем не понравились. К приобретению не рекомендую.

Светланка_нне рекомендует
07.06.2021
Мне понравились тайские ириски, не помню точно в какой упаковке они были, но что на рынке, что в 7eleven везде они одинаковые и не очень сладкие, скорее нейтральные на вкус
07.06.2021
Обидно вместо любимых конфет получить что-то несъедобное((
Не лучший вариант(
08.06.2021
Выглядят не очень аппетитно, но я бы попробовала
08.06.2021
Хорошо, что не в качестве презента кому-то взяли! Но все равно обидно. И жалко, что на вкус все одинаковые, несмотря на разные обертки
12.06.2021
Не люблю такие ириски, не вкусные, так ещё и шанс без пломбы остаться(
17.06.2021
Жаль, что вкус испорчен плохим составом ...
17.06.2021
Фэ... Лучше самим сварить 😞
04.11.2021
Пока писала отзыв на эти ириски наткнулась на ваш отзыв) Очень удивлена, что вам не понравилось. По поводу состава: а вы как думаете какое масло используют в Таиланде, где круглый год один пальмы растут 😁 Пальмовое масло у них ВЕЗДЕ! И это не то пальмовое масло, которое используют у нас в России.
04.11.2021
Может быть вам, конечно, попался недобросовестный поставщик. Я брала на Вайлдбериз, там уж точно только сертифицированный товар продают.
Не знаю. Сравнивать есть с чем. Эти мерзкие были. А вот в Тае вкусные, ни разу таких не попадалось там.)