Опубликовано 1 Август, 2018 - 00:25

один раз

Всем привет!!!

Сегодня расскажу об очень приятном интернет- магазине Marlen, который находится в Тайланде, в городе Паттайя. У меня остались яркие впечатления, которыми я спешу поделиться. Для тех, кто хочет попробовать тайскую косметику и другие приятные покупки, не обязательно ехать в Тайланд. Ведь есть такая прекрасная возможность приобрести эти товары , сидя на своем диване за чашечкой какао. ?

Я давно выбирала интернет-магазин с широким ассортиментом, выгодными ценами и удобными условиями доставки. Большим преимуществом считаю бесплатную доставку. Читала отзывы, заходила на сайты ,чтоб все изучить и выбрать лучший. И я его нашла. Все мои пожелания учтены, даже бесплатная доставка!!!??? Правда от суммы заказа в 2500 рублей ( вполне приемлемо) . Но, поверьте, ассортимент и цены там такие привлекательные, что корзина покупок за минуту наполнится на эту сумму.( Главное,чтоб кошелек не подвёл!?)

Заходите на [ссылка] и убедитесь в этом.

Ассортимент разнообразный. Кроме привычной уходовой косметики есть и другие разделы- обувь, специи, чай, сладости, тайская аптека, кошельки, ремни и многое другое. Честное слово, я " залипла" там надолго.???

Поскольку я сейчас отращиваю и восстановливаю волосы, то очень интересуюсь средствами для этих целей. Открыв раздел с масками для волос, хочется все и сразу. И их так много, несколько страниц. Лучше зайти и самим все посмотреть.

Для любителей кокосового масла тоже есть выбор. Правда, я как раз незадолго до заказа успела приобрести кокосовое масло Tropicana по более выгодной цене, но разница в ценах небольшая, поэтому вполне можно заказывать и тут.

Интернет магазин Marlen создали две девушки, Марина и Лена, откуда и красивое название. Прочитав информацию " о нас" , как- то сразу проникаешься доверием.

Мне довелось общаться с одной из них - с Мариной, она очень милая и любезная, позитивная и располагающая к общению. Общались по whatsapp, я получила ответы на все свои вопросы, даже по телефону разговаривали.? Поэтому если остались какие- то вопросы после посещения сайта, всегда можно проконсультироваться онлайн по номеру, указанному на главной странице.

Вся необходимая информация представлена на сайте.

Доставка от 2500 рублей бесплатная, если меньше,то будет стоить 500 рублей. Моя посылка суммой 2765 р. ко мне " приехала" бесплатно, забирала на Почте России. Я поинтересовалась почему нет доставки через транспортные компании, на что Марина ответила, что будет дороговато, а они стараются ,чтоб и товары и услуги были доступными. ( Забота о покупателях.?) Вскоре на сайте появилась информация о доставке через ТК СДЭК. То есть на мою просьбу отреагировали молниеносно, что очень радует. Но прайс и правда дороговат оказался.

Вообщем, альтернатива есть. Кто хочет бесплатную доставку - wellcome на Почту России.?

Оплата тоже очень удобна, но наложенного платежа нет. Лично меня это не расстроило. Я просто перевела сумму на карту Марине. Никто никого не обманывает, бояться 100% предоплаты не стоит.

Регистрация на сайте простейшая. Как только вы зарегистрированы, можно приступать к покупкам.

Нажав кнопку " оформить заказ" предоставится форма для заполнения данных и далее выбор оплаты и подтверждение заказа. Справится даже тот, кто никогда не делал заказ в интернет -магазинах. После оплаты через несколько дней мне прислали фото моего скомплектованного заказа.

Правда 1 товар пришлось заменить на другой, но со мной это согласовали. Отправили посылку на 5 день после оплаты, прислав фото самой посылки и трек-номер для отслеживания.

Пока посылка находилась на территории Тайланда, она отслеживалась. Но как только покинула границу, на 2 недели была тишина, которая немного заставила меня потревожиться. Но Марина написала,что это нормально и скоро посылка появится на таможне России. Как я уже написала, на это ушло 2 недели. И мне пришло смс с таможни о том, что моя коробочка уже в России. И до моего города она благополучно отслеживалась. Общий срок ожидания составил 3 недели с момента оплаты. Если учесть, что заказ шел с самого Тайланда это наверное не очень долго. Можно подождать.

На почте при мне сняли пломбу с огромного метрового пакета, в котором была моя коробочка. Меня удивила такая дополнительная защита. ( Зато так спокойнее). Вручили посылку, взвесив ее. Открыв ее, меня порадовало, как все надёжно упаковано и запечатано. Мне не терпелось все открыть и посмотреть, что я даже забыла сфотографировать. Поверьте, упаковано все было на совесть. Все товары как в бронежилете.??? При транспортировке ничего не повредилось, все целое. Приятно. Marlen заботится о покупателях и дорожит своей репутацией, поэтому и сервис на высоком уровне.

А вот и мой долгожданный заказ.

Улиточную маску для лица с золотом положили в подарочек. ??? Ну оооочень приятно. ?

Я заказала 4 маски для волос, крем для рук, пенку для умывания и несмываемую ночную маску для лица.( Которую мы заменили. Вместо маски с авокадо, которой не оказалось в наличии, позже я выбрала коллагеновую.)

Уже тестирую и в полном восторге от тайской косметики. Уверена,что закажу ещё. Я осталась довольна. И Marlen очень рекомендую!

По мере написания отзывов на заказанные здесь товары, буду оставлять ссылки:

Кокосовая маска для волос Jena

Ночная несмываемая маска daiso для лица с коллагеном

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Великолепный сервис
  • Возможность отслеживать по трек-номеру
  • Качественная упаковка товара
  • Огромный ассортимент
  • Подарки к заказу
  • Приемлемые цены
  • Приятный интерфейс
  • Товары напрямую из Таиланда
Rainbow in my heartрекомендует
01.08.2018
Ооо...это просто рай) раздел по уходу за волосами особенно для всех волосоманьячек!
Хочу отметить что "согласование замены товары" это очень важный пункт, вчера читала отзыв девушки на интернет магазин mixit ей просто весь товар заменили не согласовав с ней, что говорит о работе всего персонала!
01.08.2018
Вы правы,этот магазин настоящий рай для любительниц ухода за собой ❤️ , для волос там очень много всего полезного и интересного. К покупателям в Марлен относятся очень внимательно, сервис отличный. Помогают сориентироваться в ассортименте, подобрать лучшее, советуют ненавязчиво. У меня остались только самые положительные впечатления. 😊
01.08.2018
С заменой без согласования вообще в магазине mixit погорячились. Я в шоке... Весь товар заменить без согласия...жесть... Не вернула она посылку?
01.08.2018
Если я не ошибаюсь, в её отзыве не рассматривался вообще вариант возврата и служба тех.поддержки отписывалась только "примите наши извинения"!

Очень хорошо, что не все интернет-магазины так работают и ценят своих покупателей больше чем финансовую выгоду!
01.08.2018
Надо бы запомнить название этого магазина,чтоб не нарваться.