Долгое время я недооценивала тонеры (не путать с тониками). И, сейчас я вошла во вкус-+ начинаю пробовать и экспериментировать с различными тонерами. Всё благодаря корейской косметике.
Я заказала несколько видов тонеров не из бюджетного сегмента. Одним из полноценных тонеров стал Тонер с центеллой азиатской 3W CLINIC Derma Cica Toner. В паре с ним был приобретен и КРЕМ из этой же серии.
Цена: 1290- 1860 руб
Объем: 120 мл
Производитель: Корея
Описание:
Тонер для лица с экстрактом центеллы азиатской Derma Cica Toner южнокорейской марки 3W Clinic предназначен для интенсивного увлажнения, подходит всем, особенно для сухой и обезвоженной кожи. Он быстро насыщает кожу необходимым количеством влаги, удерживает её внутри клеток, устраняет сухость и шелушение, надолго сохраняет увлажнение.
Средство делает кожу более мягкой и гладкой, матирует её, обогащает витаминами и питательными веществами, освежает и тонизирует, нормализует работу сальных желёз, устраняет излишнюю жирность и препятствует её образованию. Тонер активизирует регенерацию тканей, восстановление кожного покрова и заживление мелких повреждений, снимает следы усталости и стресса, уменьшает отёчность и проявление морщин, омолаживает кожу, имеет противовоспалительные свойства, снижает чрезмерную чувствительность кожи.
Ключевыми активными компонентами формулы являются также аргинин, пантенол, мадекассосид, ферментированные лактобактерии молока.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Chlorphenesin, Hydrohyethyl Urea, Polysorbate 80, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Centella Asiatica Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Panthenol, Cyclopentasiloxane, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Fragrance, Lecithin, Hydrogenated Lecithin, Lactobacillus/Milk Ferment Filtrate, Sodium Hyaluronate, Madecassoside, Asiaticoside, Caprylyl Glycol.
Чем же так необходим нам тонер? Большинство уже знают, конечно же. Но, для тех, кто еще остается в неведение- Тонер помогает восcтановить необходимый PH кожи после умывания. Как правило после пенок, гелей для умывания нарушается естественный PH кожи. Для этого Корейцы придумали тонер. Необходимо сразу после умывания нанести несколько капель и распределить их. После чего какое-то время тонер должен впитаться и тут мы переходим на наш обычный уход после умывания это, как правило, увлажняющий крем.
Тонер продается в красивой глянцевой коробке в мято-белых тонах. Имеется защитная голограмма от подделок. Данную фирму 3WСlinic очень любят подделывать. Особенно очень много подделок корейской косметики на Маркетплейсах. Рекомендую покупать только в проверенных местах.
Туба у данного тонера это что-то с чем-то. Такого ранее у меня никогда не было. Она стеклянная и полупрозрачная выполнена в мятном цвете. Сделано из довольно увесистого стекла. Крышка тоже очень прикольная полупрозрачная из двойного пластика. Крем изготовлен в таком же стиле. Всё это вместе смотрится и ощущается как "люкс". Исполнение, на мой взгляд, просто шик-блеск и словами не передать.
Сам тонер- немного густая водичка мутного цвета. Отдушка легкая и приятная, в стиле чего-то травяного.
Учитывая, стоимость этой серии, выходит уже далеко не бюджет. Можно взять по хорошему уже и хороший проф. А как же на деле? Стоит ли оно того?
Данная серия была спонсором на Miss Korea, нельзя было упасть лицом и при этом еще и выделиться. В данном случае это получилось на отлично.
Моя кожа: тонкая, чувствительная с расширенными порами и элементами розацеа на щеках.
Мне показаны средства с центеллой. В последнее время корейцы ( и уже не только они) помешались на этом ингредиенте и просто не реальное кол-во косметики выпускается с центеллой азиатской.
Данный тонер немного увлажняет кожу. Мне хватает 2 нажатия на дозатор. Очень не большой расход. По началу он совсем придает немного липкости. Крем на тонер наносится на кожу даже лучше, чем без него. В зимний период мне не хватает увлажнения и тонер не полностью мне в этом помогает, но все же облегчает задачу. Я не скажу, что после тонера у видела какой-то "вау" эффект. Но, то, что кожа себя лучше чувствует-факт, когда я наношу тонер после умывания, чем когда вообще без него. Плюс немного еще и успокаивает кожу.
Данный тонер мне понравился в целом. С кремом из этой серии или с другим кремом особой разницы я не заметила. Но, интенсивного увлажнения нет, как обещает производитель. На счет омолаживающих свойств также есть сомнения. В целом свою главную задачу тонер выполняет и это уже хорошо. По мне еще так же цена завышена за такое люксовое исполнение. Ну а так..вполне себе сносный тонер не по бюджетной цене.