Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 08:47
Стиральная машина Индезит - вместительная, хорошо отстирывает, но есть подвох!
Достоинства
- Компактная
- Много режимов стирки
- Хорошо стирает
Недостатки
- Проблемы со сливом
- Шумная
МамаДочи2015рекомендует
Съемный дозатор - это шикарно! На моей не снимается. Мыть неудобно. А вот то, что порошок остается и каменеет, это как раз из-за сырости. У меня временами то же бывает. Я тогда порошок отскребаю и какое-то время дозатор не использую: прямо в барабан закладываю.
Порошок остается частенько в дозаторе и не весь выполаскивается во многих моделях, но очень удобно, что подача снимается и можно сполоснуть. Недостаток со сливом конечно неудобен, но стиральная машинка неплохая.
9 минут 😲 Такую короткую программу я еще не видела) У нас LG, нареканий нет, тьфу тфу)
Наша машинка иногда тоже "балуется", но у на Самсунг. Наверное, все они неидеальны,но без них никуда 😊
У меня первый Индезит пахал лет 15, потом не мудрствовала и купила снова Индезит)
У меня тоже была стиральная машина Индезит, правда постарше Вашей. Ох и намучалась же я с ней! И сливала плохо, и проблемы с дверцей были. В общем, не стиральная машина - катастрофа. С тех пор зареклась покупать что-то у Индезит.
у меня тоже Индезит, но другая модель - маленькая, 30 см.
И недостатки у них, похоже, "семейные")) Шум лечится закрытой дверью, к остаткам средств привыкла - промываю каждый раз, защита от детей пока не нужна.
до бесконечности просто набирать и сливать водуТо же самое, хотя шланг стационарный, вделан в стену. Иногда - бывает без причины. Сбой программы, мне кажется. Но в целом - очень довольна, прежде всего - размером и тем, как стирает:)
Я тоже довольна)))) Муж голову сломал прежде чем додумался до этого способа)))) даже трубы пластиковые перепаял. После этого машинка, ТТТ, воду еще ни разу не гоняла.
у нас однажды сливной шланг закрепили не в том месте, может, у вас также, поэтому проблема
существенный подвох!!! особенно если счетчики на воду - машинка и бюджет разорит, так проливая и проливая воду без стирки...
..со сливом действительно как-то не доработано...Хорошо, конечно, что удалось найти выход, но об этом должен думать производитель, а не потребитель)
у меня похожая модель, но они их так много разных выпускают. работает второй год уже
Порошок и у нас остается 😐 Я все думала может от того ,что поддается вода холодная слишком. Так как летом с этим проблем не возникает 😊
У нас тоже Индезит уже давно, и знаете - тоже шумная, с первых дней))) мы и ремень подтягивали, думали из за этого, а нет .. всё также)) 😁 тоже жаль, что нет защиты от детей - ох как мы намаялись в "маленькие" дочкины годы, где то к 3 годам она наконец то перестала "шкодить" и жать на кнопки, перекручивать отжим и т.д. , но до трёх...:O 😁 но в целом всё равно мне нравится эта марка, соотношение цена-качества считаю на высоте ❤️ 😉
iNESSA World, вот и я бегаю постоянно и проверяю машинку)))))) Что ж будем ждать трех лет... 😁
Хорошо и подробно все расписали. У меня вопрос о покупке стиральной машинки уже не стоит, но, наверно, такую брать все же не стала бы.
три года прослужила нам стиралка индезит (правда чуть старше модель)так вот-сломался подшипник,который крутил барабан. заменить его отдельно нельзя-нужно менять барабан полностью,а это 5-7 тысяч рублей. мастера,которые смотрели машинку сказали что индезит все такие хитровыдуманные.в итоге плюнули на все-продали индезит на запчасти и купили самсунг. очень хотелось бы чтобы ваша покупка прослужила вам долгие годы
Как бы мне хотелось коротких программ, как у Вас!!! Моя BOSCH даже при режиме 15-минутной стирки меньше получаса еще ни разу не стирала...
У нас долго такая машинка прожила, а потом как-то стремительно сломалась мы решили попробовать пузырьковую)
Ещё 29 комментариев