Опубликовано 12 Январь, 2017 - 10:50

Этот крем я купила вдогонку заказа на Сиамаркете от шрамов и рубцов, хотя он скорее подходит для скорейшего заживления кожи. Объем конечно невелик, всего 10 гр., но и цена около 100 руб.,но это без доставки. Хотя тайские товары очень рекомендую, качественные, это я о косметике.

Пишут что Центеллой любят пользоваться тигры для заживления ран, они то наверно знают толк в травах, почему бы и мне не попробовать. Кстати эту травку даже едят. Она очень полезная, в таблетках называется Готу кола.

Крем легкой текстуры, не оставляет жирной пленки и быстро впитывается. Приятен при нанесении, универсален в использовании, можно как косметическое средство и как аптечное. Результат дает поразительный, заживляет поврежденную кожу прямо на глазах, я его использую частенько после масок из Бадяги или после мезороллера, дает укрепление сосудов, затягиваются трещины, кожа приобретает здоровый сияющий вид, уходят отеки, если бы был больший объем использовала бы в качестве обычного крема, а так жалко.

Против шрамов сам по себе конечно вряд ли поможет, но трофику улучшит и в сочетании с бадягой или мезороллером, может помочь в разглаживании рубца. Поскольку содержит в себе множество полезных веществ, информация о которых есть в интернете.

У меня уже 3й тюбик, использую экономно, заказывала знакомым когда они ездили в Таиланд, там продается в аптеках.Очень советую приобрести себе подобный крем, для меня он просто незаменим.

В косметологии оказываются полезными такие свойства травы готу кола:

• омолаживающее;
  • противовоспалительное;
  • увлажняющее;
  • ранозаживляющее;
  • укрепляющее.

Центелла азиатская используется при производстве повышающих тургор кожи косметических средств. В результате регулярного применения косметических средств с экстрактом травы готу кола кожные покровы становятся более гладкими и эластичными за счет стимулирования микроциркуляции крови в тканях кожных покровов. Омолаживающее свойство проявляется в стимулировании выработки коллагена, ускорении регенерации клеток и разглаживании морщин. Благодаря увлажняющему действию экстракта готу кола восстанавливается нормальный водно-солевой обмен

Достоинства
  • Быстро заживляет
  • Много полезных свойств
  • Омолаживает
  • Стимулирует выработку коллагена
  • Убирает отеки
Недостатки
  • В России не продается
  • Маленький объем
  • Надо заказывать
Ytroрекомендует