Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 17:12

Ура. После постоянных гонок за этой красавицей с июня, я наконец-то поймала её в августе.

И все никак не могла понять, почему же ее раскупают за несколько дней. Давайте попробую рассказать, что же это за такое чудо.

Сразу же начнем с размера. Итак. 15г. Я покупала ее на сайте без указания размера, так что была довольно таки удивленна, что пришла такая крошка.

И сразу же подумала: вау и насколько же ее хватит?

​​

Маленькая зеленая коробочка, внутри тубус самой мази.

У тубуса, конечно, защитная мембрана.

Консистенция настоящей мази: вязкая и плотная. Прозрачная с белыми вкраплениями. Присутствует ненавязчивый травянистый запах.

______________________________________ЭФФЕКТ_________________________________________

В ее использовании есть несколько нюансов.

Во-первых, она очень плотная, то есть, ОЧЕНЬ долго впитывается. Наносить нужно как минимум минут за 15-20 до того, как собираетесь спать.

Во-вторых, постепенное действие: она работает, это без вопросов, но явно поможет не за ночь и не за 2 недели. К тому же, для невероятного эффекта нужно использовать очень долго.

В-третьих, ее эффект не совсем такой, как ожидаешь. Нет, она не стирает высыпания и шрамы как на картинке. Лично я наношу ее точечно и обильно, и вижу результат:

12 августа

23 августа

Получается, что кож все равно приходится пройти естественный цикл заживления, а мазь лишь ускоряет его наступление.

____________________________________________________________________________________________________________________________РАСХОД__________________________________________

Кстати, для такого крошечного средства, расходуется очень экономично. За больше чем две недели каждодневного использования - я потратила меньше одной третьей.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Кстати, оказалось, что она помогает и при мозолях, царапинах и всяких там укусах насекомых.

Причем, при использовании на мозоль - на следующий день уже укрыт новой кожей и заживает. Я никогда такого эффекта не видела.

Достоинства
  • * Мало расходуется
  • * хорошо помог
  • + действительно работает
rinafedрекомендует
02.09.2018
Я про эту мазь даже не слышала и не встречала в интернет-магазинах. Я обожаю всю косметику с центеллой, очень мощный компонент.
02.09.2018
Буду знать о такой мази)