Gi аватар
Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 15:17

Запах от пота - что может быть хуже?! А резкий запах дезодоранта с потом? Как мне всё это было знакомо! Перепробовала много всего, но в конце дня из раза в раз вердикт один - кофту стирать, мне срочно идти в душ. Искала натуральное и действительно действенное средство (чудодейственный dry-dry не рассматривала, так как кормлю грудью, а там сам производитель не рекомендует его использовать во время беременности и ГВ). Нашла на сайте [ссылка] травяную присыпку, созданную для тайских солдат, которые постоянно находятся в условиях повышенной влажности и жары.

Итак, небольшая баночка с носиком, состав указан на английском, все остальное на тайском. В магазине в описании указано наносить похлопывающими движениями, собственно я сыплю немного присыпки на пальцы и вбиваю в подмышку. И так пару раз. И тоже самое со второй. И все! Даже если немного присыпка попадет на белье, то очень легко ее отряхнуть, смочив руки водой. Запах присыпки не сильный, немного пахнет ментолом, он в составе и указан. В течение дня запах пота не появится! Я гуляю с ребенком в парке, убираюсь дома, готовлю и только вечером иду в душ, все это время подмышки сухие и (какое блаженство) не вонючие. Упаковка и сам продукт экономичен очень, так что я обязательно его снова закажу. Цена очень небольшая! Но в России найти сие чудо вряд ли возможно, либо цена будет очень завышена. Посмотрите сайт, что я указала. О нем я тоже хочу отзыв написать, но у меня каких-то баллов на это не хватает (новичок я).

Giрекомендует