Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 22:57

Восстанавливающая маска для лица "vip's PRESTIGE" с экстрактом болгарской розы и жемчуга серии "Rosa&Pearl".

У меня есть вся серия "Rosa&Pearl" и вся серия имеет довольно ощутимый запах розы, но об этом в других отзывах.

А сейчас о восстанавливающей маске для лица

* Минеральный комплекс натуральной белой глины в составе маски глубоко очищает кожу от загрязнений. Экстракт жемчуга и Болгарской розы в маске возвращает коже жизненную энергию.

* Маска подходит для любого типа кожи. Очищает, разглаживает морщины, придавая коже эластичность и мягкость.

Наносила маску легкими массирующими движениями на очищенную кожу лица. Оставляла от 20 минут и до 1-го часа. Затем смывала теплой водой без каких либо вспомогательных средств.

Состав и применение более подробно

Мое мнение - маска легкая, кремообразная, с ярко выраженным запахом розы.

Мне нравится, что после нее появляется сияние и приглушается пигментация на лице. Прыщики на лице она не убирает. Соответственно маска не так уж глубоко очищает. От прыщиков мне больше подходит маска из глины изумрудной. По поводу морщин - думаю, она способствует их исчезновению. Кожа после маски увлажнена и очень гладкая, как будто отшлифована (притом, что в маске нет скрабирующих частичек). От этой маски нет раздражения, сухости и стянутости кожи. Очень экономичная (масса - 75 мл.). Пользуюсь маской уже 10 месяцев и мне ее еще месяца на 4-ре точно хватит.

РЕЗУЛЬТАТ после смывания маски абсолютно чистой кожи без нанесения каких либо кремов.

ВЕРДИКТ - Советую всем у кого сухая и чувствительная кожа с пигментацией!

Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
Недостатки
  • Недостаточно глубоко очищает
Наталья Гавриловарекомендует
29.09.2014
Сегодня такую в магазине видела, все думала взять-не взять...
Sliva Maria маска хорошая. Если сравнивать с недорогими например от Бабушки Агафьи (у меня их 7-мь) и от Крымского пр-ля Царство Ароматов 6-ть. То по эффективности я бы поставила на 1-е место Крымского пр-ля, на 2-е место Болгарского пр-ля т.е данную маску и на 3-е место Бабушку Агафью. А вообще пока сама не попробуешь будешь думать. Но если есть возможность купить качественную 100% ОРГАНИЧЕСКУЮ маску, то я всегда за органику. А косметика РОЗА ИМПЕС далеко НЕ органическая.