Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 08:18

172 рубля

Крем для рук "ARNEBIA SELECTION"

Необходимый выбор для длительного увлажнения и защиты рук. Быстро впитывается. Растительный глицерин и живительный сок алоэ - для глубокого увлажнения, активные компоненты из сои - для восстановления кожного барьера.

• Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, силиконов, парабенов, минеральных масел.
  • рН щелочной.
  • Подходит для веганов.

Этот крем попался мне в коробочке красоты. До этого, никогда им не пользовалась, да и с этим брендом не была знакома.

И так ...

Давайте сначала познакомимся с косметической маркой "ARNEBIA SELECTION"

Косметическая марка «Арнебия Селекшн» очень молода — она появилась в 2016 году, однако уже успела завоевать заметное место на российском рынке. Все товары, выпускаемые под этим брендом, производятся в Германии на заводах Walter Rau GmbH & Co.KG Speickwerk, KHV GmbH, Promix Cosmetics Dieter Schulze e.K. Косметика «Арнебия Селекшн» отвечает строгим нормам европейской безопасности и не содержит парабенов, синтетических отдушек, красителей, консервантов, парафинов, силиконов, ПЭГ. Косметические средства «Арнебия Селекшн» создаются с использованием самых передовых растительных ингредиентов в составе мягких сбалансированных формул.

А теперь расскажу про крем 😊

✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡

Производитель: Вальтер Рау ГмбХ энд Ко.КГ Шпайкверк

Страна происхождения: Германия

Бренд: ARNEBIA SELECTION

Уход: ежедневный уход

Показания: увлажнение и защита

✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡ ✡

♢ ♦ ♢ Внешний вид ♢ ♦ ♢

Дизайн тубы довольно простенький и не впечатляющий, в объёме - 50 мл.

Крышечка отщёлкивающаяся, не тугая.

♢ ♦ ♢ Консистенция ♢ ♦ ♢

Текстура кремовая, белого цвета.

Но она очень жидкая, даже не знаю хорошо это или плохо, но не привычно.

♢ ♦ ♢ Применение ♢ ♦ ♢

Крем легко распределяется по коже.

И быстро впитывается.

♢ ♦ ♢ Аромат ♢ ♦ ♢

Чтобы крем для рук обладал таким ароматом - я не припомню. Аромат очень специфический, так сказать на любителя.

Крем пахнет эфирными маслами, смесью - лимона + эвкалипта + мяты.

Но в составе кроме лимонена, я ничего похожего не нашла.

♢ ♦ ♢ Состав: ♢ ♦ ♢

Вода, спирт, сок алоэ*, глицерин, глицин соевое масло*, глицерил стеарат эмульгирующий, витамин Е, ксантановая смола, отдушка, цитраль, лимонен, линалоол.

♢ ♦ ♢ Эффект от использования ... ♢ ♦ ♢

Крем смягчает и увлажняет кожу, но не надолго.

Даже моей нормальной коже - мало увлажнения.

♢ ♦ ♢ Вывод: ♢ ♦ ♢

На мой взгляд, крем создан для ухоженных, не проблемных рук; для поддержания здоровой кожи; для лёгкого увлажнения и смягчения; и не более того.

Ну или на лето, когда совершенно не хочется перегружать кожу жирными кремами.

Но для восстановления обветренной и повреждённой кожи - крем не подойдёт, слишком уж он лёгкий.

♢ ♦ ♢ Итог: ♢ ♦ ♢

В общем, рекомендую либо на лето, либо белоручкам, остальные проходите мимо.

Kristishka Xрекомендует