Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 14:26

Всем привет.

Не представляю своей жизни без сладкого.

При этом стараюсь поддерживать здоровый образ жизни и следить за весом, поэтому ищу не любые сладкие вкусняхи, а только с приличным составом.

Обратила внимание на отличный вариант низкоуглеводного шоколада без сахара Bob "Темный", сегодня в блоге расскажу о снятых с продукта пробах.

Темный шоколад с содержанием какао 65% без добавленного сахара. Он обладает глубоким, насыщенным, но при этом мягким и шелковистым вкусом какао-бобов с фундучными нотками.

Дизайн упаковки стильный и привлекательный, основные тезисы о продукте представлены на самом видном месте.

Состав порадовал меня всеми компонентами, если вы придерживаетесь кето-диеты рекомендую присмотреться к данному альтернативному шоколаду.

Темный шоколад содержит высокий процент какао (65%), поэтому можно предположить, что сладость имеют терпковатую горчинку. На деле ощущается умеренный сладкий вкус с нотками фундука (без ненавистной мне вязкой приторности).

У нас в доме - настоящая парилка, держу шоколад в холодильнике.

Так выглядит охлажденный тёмный и брутальный брусочек низкоуглеводного шоколада, аромат сдержанный и изысканный.

По всем параметрам достойный продукт! Страждущие сладкоежки, берите смело!

Принцесса Эмберрекомендует
16.12.2023