Всем привет.
Не представляю своей жизни без сладкого.
При этом стараюсь поддерживать здоровый образ жизни и следить за весом, поэтому ищу не любые сладкие вкусняхи, а только с приличным составом.
Обратила внимание на отличный вариант низкоуглеводного шоколада без сахара Bob "Темный", сегодня в блоге расскажу о снятых с продукта пробах.
Темный шоколад с содержанием какао 65% без добавленного сахара. Он обладает глубоким, насыщенным, но при этом мягким и шелковистым вкусом какао-бобов с фундучными нотками.
Дизайн упаковки стильный и привлекательный, основные тезисы о продукте представлены на самом видном месте.
Состав порадовал меня всеми компонентами, если вы придерживаетесь кето-диеты рекомендую присмотреться к данному альтернативному шоколаду.
Темный шоколад содержит высокий процент какао (65%), поэтому можно предположить, что сладость имеют терпковатую горчинку. На деле ощущается умеренный сладкий вкус с нотками фундука (без ненавистной мне вязкой приторности).
У нас в доме - настоящая парилка, держу шоколад в холодильнике.
Так выглядит охлажденный тёмный и брутальный брусочек низкоуглеводного шоколада, аромат сдержанный и изысканный.
По всем параметрам достойный продукт! Страждущие сладкоежки, берите смело!