Приветствую Вас!!! 😊
Где-то полгода назад я получила в подарок такой великолепный набор для ухода за телом от FRESH LINE ,серия «Phaedra» («Федра»).Как видно на фото, в него входят молочко для тела, гель для душа и милое мыльце. Давайте поговорим о геле для душа!
Объем: 200мл
Время тестирования: использовала почти всю бутылочку.
Упаковка: бутылочка из толстого прозрачного стекла, крышка вроде сделана из металла. Сам дизайн очень милый, по-королевски так. Но средство извлекается легко, вытекает ( в отличии от крема этой серии), хотя текстура у него,как желе. Гель темно-синего цвета с перламутром.
Состав: На бутылке не заявлено, что это органика, но состав отличный, без СЛС, масла не на последнем месте и перечень-таки большой: алоэ, жасминовое масло, масло дамасской розы( очень ценится в омоложении),масло кожуры апельсина и мандарина, витамин Е, масло лаванды, масло сладкого миндаля. Обратиите внимание, что вообще средства FRESH LINE сделаны на 98% из натуральных компонентов. Но и стоят не дешево 😞
Первое впечатление: запах(!),на упаковке указано, что пахнет лавандой, жасмином и фиалками, но я этот запах не могу описать, он приятный и стойкий, во-первых, на коже долго держится, а во-вторых, потом после душа ванная комната пахнет еще минимум часа 3. Второе впечатление произошло, когда я начала принимать душ: средство из-за отсутствия СЛС практически не пенится, вернее пениться только, если вылить полбутылки на себя. Любители органики поймут, но я не была готова 😊 Потом все-таки привыкла, но средство все равно не экономичное.
Результат: основная функция всех гелей для душа- очищение кожи. С ней гель справляется хорошо.
Расход: большой, не экономично на каждый день.
Оценка: 4 из 5( снова-таки из-за расхода)
Я это средство рекомендую, хоть его хватает не надолго, но оно того стоит. Плюсов больше, чем минусов(цена и расход). Получить такое средство в подарок было очень приятно,( возьмите на заметку 😊 ), но сама бы не купила, потому что органика-органикой, а цены-ценами)
Этот бренд представлен в бомонде и в рив гоше.
Это ссылка на мой отзыв о молочке для тела «Федра»
Спасибо, что прислушиваетесь к моему мнению. Комментируйте, задавайте вопросы, буду рада общению. Ваша Анастасия!