Приветствую Вас!!! 😊
Был какой-то праздник и я получила в подарок такой шикарнейший набор для ухода за телом от FRESH LINE ,серия «Phaedra» («Федра»).В него входят молочко для тела, гель для душа и милое мыльце. Но именно сегодня я хочу поговорить о молочке для тела.
Цена: 611 грн \ 1 898руб\ 24.52$ на 27.01.2016г.
Обьём: 200мл
Упаковка: бутылочка из прочного толстого прозрачного стекла, крышка, мне кажется, сделана из металла. Сам дизайн очень милый, по-королевски так, вот прям для принцессы, будет украшением любого туалетного столика. Обычно стеклянная упаковка мне не мешает, но из этой почему-то тяжело извлекать молочко. Я подозреваю, что это возможно из-за консистенции товара. Она не текучая, густоватая, как сметанка.
Состав: за это не волнуйтесь, тут всё супер!!!Очень большой список масел.
Хочу обратить внимание, что вообще все средства FRESH LINE сделаны на 98% из натуральных компонентов. Это радует, хотя я никогда не стремилась за органикой, но знаете, как-то уверено наношу я это средство на своё тело, не волнуюсь, что будет какая-то аллергия.
Первое впечатление: запах(!!!) очень необычный, на упаковке указано,что пахнет лавандой, жасмином и фиалками, но я этот запах не могу описать. Изначально, он мне показался резким, и я даже мельком подумала, что не смогу пользоваться этим средством, но как же я ошибалась, я к нему привыкла и теперь не могу без него, еще один его плюс-он очень стойкий, на коже держится долгое время.
Молочко серо-голубого цвета.
Следующее, что я заметила, были блестки.
И снова-таки я чуть-чуть испугалась, потому что когда у меня были другие средства с блестками, эти самые блестки, после использования молочка, оставались на руках, а потом прилипали ко всему: к бумагам, к вещам. Но эти такие ненавязчивые, их не очень много, они очень мелкие и даже не всегда их видно на теле. Но если Вы бежите на свидание и хотите в прямом смысле сиять, это то, что Вам нужно!
Я и использую его в таких случаях.. хихи.. и даже духов не нужно. Больше использую летом, когда тело открыто, и можно так скромненько себя украсить :)
Расход: очень маленький.
Фирма гарантирует увлажнение и я подтверждаю это!
Оценка: 5 из 5
Рекомендую!!!!!! Не пожалеете!)
Ссылка на приобретение тут: Молочко для тела "Федра"
Мой отзыв про гель для душа из этой же серии: тыц
Спасибо, что прислушиваетесь к моему мнению. Комментируйте, задавайте вопросы, буду рада общению. Ваша Анастасия!