О дымках для тела услышала недавно, но даже не задумывалась над тем, чтобы приобретать на пробу. Это был тот случай, когда рационализм перевешивал «хочу», ибо я не знала, зачем оно надо. А тут вдруг она случайно попала ко мне в руки. Судьба - подумала я. Определив, что дымка пахнет кокосом, я еще и обрадовалась. Ну точно судьба. И принялась тестить.
Кстати, это мое первое знакомство с Fresh Line. Стоимость сего средства - 930 руб/100 мл. Мне же достался пробник из Глэмбокс размером в 20 мл .
Дымка представлена в форме спрея. Распылитель у флакона стандартный.
Что говорит производитель?
Освежающая дымка для тела с экзотическим ароматом кокоса и миндаля тонизирует и увлажняет кожу. Органическое кокосовое масло делает кожу гладкой и поддерживает уровень ее увлажненности на протяжении всего дня.
Масло сладкого миндаля, богатое витаминами А и В, протеинами и минералами, улучшает структуру кожи. Содержит экстракты алтея, ванили и алоэ веры, которые смягчают и увлажняют кожу. Дымка освежает кожу в течение дня, окутывая ее волшебным ароматом. Содержит натуральные спирты из сахарного тростника.
Дымка представляет собой нечто невесомое. В составе масла присутствуют, но при этом никакой жирности или пленки на теле не остается. Только аромат. При этом дымка все же увлажняет и смягчает кожу. Жидкость очень текучая, чуть плотнее воды.
Аромат держится довольно долго, как минимум часов 12. Причем вы, что называется, окутаны им с ног до головы. И наверняка я бы оценила это средство выше, учитывая его способности увлажанять кожу, если бы не запах, который мне, увы, не понравился.
Пахнет "Галатея" кокосом. Аромат оказался очень сильным, почти химозным. И это не смотря на то, что подобные фруктовые запахи я в общем-то жалую. Посему полную версию никогда не куплю, использовать бы эту...
Отзывы на косметику:
Азиатские средства:
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Классный смартфон Xiaomi Redmi3
Лучшие цветные линзы, что я когда-либо использовала Solotica Natural Colors вот здесь.
Легендарнейшая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Taupe
Известный российский магазин косметики PUDRA.RU (здесь все маст-хэвы Крыгиной!)
Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ
Тональные и бб-кремы:
Для волос:
Продукция Lush.
- Классная очищалка Мегамятная маска
- Клон Мегамятной - Мятно-шоколадная маска (свежая)
- Черничная очищающая маска Скорая помощь (свежая)
- Спасение для сухой кожи Маска Овсяная (свежая)
- Мгновенная маска красоты Аиша (свежая), для выхода в свет или использования по утрам
- Скраб Пикантная кукуруза - кукурузно-карамельно-сдобный ПОТРЯСАЮЩИЙ запах (поверьте, стоит купить только из-за него!), мягко отшелушивает кожу и ОЧЕНЬ питает.
- Сахарный скраб для губ BubbleGum
- Скраб для тела "Леди скраб"
Мои другие отзывы.