Этот bb достался мне в виде пробника от консультанта Кларанс, предложившего опробовать средство и уверявшего, что этот оттенок самый светлый в линейке. Что ж, и он действительно САМЫЙ СВЕТЛЫЙ (00 FAIR) среди остальных оттенков.
Что интересно, оттенок FAIR появился в линейке недавно. В 2013 году самым светлым был 01 LIGHT.
Я в общем-то "белоснежка". Есть веснушки, небольшие покраснения, но в целом тон лица очень светлый, и подобрать тональный или bb это целая проблема. Я до сих пор в поисках идеала. И продолжаю пробовать все, что подворачивается под руку.
Открываем bb и видим - не настолько уж он и светлый. Но и рыжим его не назовешь, да и в розовинку не уходит. Такой вполне себе среднебежевый оттенок.
Консистенция оказалась густой. Очень густой. Текучести у крема нет совершенно. Распределяется крем непросто.
Наносим крем на лицо. Первые ощущения - плотный, жирноватый, блестит на коже. На лице появляются пятна, поэтому нужно очень тщательно растушёвывать крем. Более менее это получается пальцами, кисть можете сразу отложить в сторону. Крем выровнял тон кожи, с покраснениями справился на ура, веснушки замаскировать полностью не смог.
Даем крему время на "усадку". Через 1-2 минуты начал потихоньку проваливаться в поры и очень подчеркнул мимические морщины, о которых я даже не знала.
Через 3-4 минуты вместо того, чтобы подстроиться, окислился. Разница с цветом шеи очень видна.
Через 8-10 минут. БОЖЕ, ЧТО ЭТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это bb-крем класса "люкс"? Стоимость которого приблизительно 1500 р? Ну знаете ли...
Выносить этот кошмар на лице я больше 15 минут не смогла. Смыла мицеллярной водой. Кстати, смывается он не то, чтобы просто. Придется приложить усилия.
Разница по-моему очевидна. Если это - самый светлый оттенок, то как же выглядит самый темный?.. В лаборатории Кларанс видимо все временно сошли с ума, когда произвели на свет этот bb. Иногда не хватает bb-крема с желтым пигментом, но не до такой же степени!
Плюсы крема - немного скрывает недостатки кожи и выравнивает ее тон. Лицо оранжево-кирпичное, зато однотонное.
Это тот самый случай, когда лицо БЕЗ тона выглядит в сотни раз лучше, чем С тоном.
В общем, я категорически НЕ рекомендую этот bb-крем. Это самый провальный продукт Кларанс по моему опыту. Продукт-антипиар марки.
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Мой опыт инъекций БОТОКСА
Отзыв на ОЧЧЧЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЧОКЕР!
Мой опыт МИКРОБЛЕЙДИНГА (татуажа) БРОВЕЙ.
Парфюм Chance CHANEL, аромат просто УЛЕТ!
Отзыв на более сладкий аромат Prada Candy
Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ
Отзывы на косметику:
Тональные и бб-кремы:
Азиатские средства:
Классный смартфон Xiaomi Redmi3
Лучшие цветные линзы, что я когда-либо использовала Solotica Natural Colors вот здесь.
Легендарнейшая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Taupe
Известный российский магазин косметики PUDRA.RU (здесь все маст-хэвы Крыгиной!)
Для волос:
Продукция Lush.
- Классная очищалка Мегамятная маска
- Клон Мегамятной - Мятно-шоколадная маска (свежая)
- Черничная очищающая маска Скорая помощь (свежая)
- Спасение для сухой кожи Маска Овсяная (свежая)
- Мгновенная маска красоты Аиша (свежая), для выхода в свет или использования по утрам
- Скраб Пикантная кукуруза - кукурузно-карамельно-сдобный ПОТРЯСАЮЩИЙ запах (поверьте, стоит купить только из-за него!), мягко отшелушивает кожу и ОЧЕНЬ питает.
- Сахарный скраб для губ BubbleGum
- Скраб для тела "Леди скраб"
Мои другие отзывы.